В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Получится ли убежать Путину?

ДТП с Зайцевой не научило: за 10 минут на месте трагедии зафиксировали вопиющее число нарушений (видео)

Мацеревич: Россия готовится к горячей войне

Это серьезно: Вятрович объяснил претензии Польши на Львов

Крымский туристический сезон: третье лето без «бандеровцев»

13.04.2016 15:21 | Общество | Просмотров: 17078

 

Жителям Крымского полуострова не стоит рассчитывать на удачный курортный сезон в 2016 году, надеясь на россиян, которые ранее отдыхали в Турции и Египте, считает директор Крымского экспертного центра Алексей Стародубов.

Об этом он сказал в эфире Радио Крым.Реалии, передает NewsOboz.org.

«Совершенно другой сервис, совершенно другая ценовая политика, и совершенно другие условия той же самой логистики туристов. К сожалению, для крымчан, я не думаю, что этот туристический сезон будет более успешным, нежели предыдущие два», - сказал эксперт центра.

Другой гость программы - крымский предприниматель и блогер Сергей Псарев считает, что летом отдыхающих будет больше, но не денежных.

«В этом году, поскольку Россия создала сама себе, я так считаю, проблемы с выездом в Турцию, Египет и другие некоторые страны, в частности Европы, то крымские предприниматели надеются, на то, что люди поедут сюда. И по слухам, все-таки людей много сюда собирается ехать. Но привезут ли они сюда деньги? Вот вопрос», - отметил он.

В начале года подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что ждет «огромный турпоток» в 2016 году и требует от подчиненных не «обманывать ожидания курортников».

Согласно данным Минкурортов Крыма, в 2015 году полуостров принял больше 4 млн туристов. До аннексии полуострова Россией, Крым принимал до 7 миллионов отдыхающих в год.

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".