Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Крымчане сделали «ход конем»: кто займет турецкие пляжи?

07.07.2016 12:55 | Общество | Просмотров: 3882

 

Жители оккупированного РФ Крыма активно раскупают путевки на курорты Турции.

Турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции, который возник практически сразу после отмены Владимиром Путиным соответствующих ограничений, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Радио Свобода.

Как заявили в фирме Imperial Tour, крымские клиенты очень интересуются турами в Турцию и с удовольствием их покупают. В агентстве "Тур Этно" также сообщили, что путевки на данное направление приобретают активно. "Разметают буквально все, так что всем советуем брать туры заранее", - порекомендовали представители оператора.

Владелица турфирмы "Куда угодно" Адель Сергеева тоже подтверждает данные об ажиотажном спросе на Турцию. По ее словам, наибольшей популярностью у крымчан пользуются путевки с проживанием в отелях с рейтингом четыре и пять звезд и системой "все включено".

Среди популярных направлений - Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева. "Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко - видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется", - сказала специалист. По ее словам, ситуация с турами в Турцию сейчас примерно такая же, какая была до запрета республики для путешественников.

Крымчане, планирующие в обозримом будущем съездить в Турцию, среди главных преимуществ такого вида отдыха также назвали высокий уровень сервиса.

Эту новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Даже крымчане не желают отдыхать в Крыму", "Естественно. Кому он особо нужен-то по космическим ценам. Только невыездные, те, кто на ура-патриотизме попёрся и которые ездили и так в бабушкин вариант", "Продажный патриотизм", "Почему крымчане не хотят отдыхать в России, а едут к Эрдогану?", "Вообще понятно, там час полета, средиземное море и современные отели", "Запретить выезд из Крыма! Владимир Путин их освободил от бендеровского рабства для того, чтобы они, наплевав на Россию, шлялись по турецким гей-курортам!" - комментируют россияне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".