"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Крымчане требуют отключить энергомост, так как с ним стало еще хуже

28.01.2016 04:27 | Общество | Просмотров: 2411

Крымский блогер, пишущий под ником «Крымский бандеровец» считает, что настроения жителей оккупированного полуострова стали еще более антироссийскими. В частности, люди поняли, что энергетический коллапс в Крыму Россия преодолеть не сможет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Из Керчи пишут: «Хочется валить с этого острова! Дожили! Как лешие в темноте! Наголосовались? Хреново жилось раньше? Теперь-то точно зажили круто! Без света, с грязными улицами, с заснеженными дорогами и тротуарами, с обнаглевшей бесполезной властью! Сраные патриоты! Терпилы! Вам не только достойных зарплат не дали, вас лишили элементарных человеческих условий! Лоханули нас всех по-крупному! Рвать отсюда когти нужно, толку здесь не будет. Вы тут хоть передохните все в темноте, а по россия-24 снимут репортаж, как здесь всё зашибись. А нет, так ещё пару опросов проведут, как вы все согласны ещё с десяток лет потерпеть…», - пишет блогер и приводит скрины сообщений крымчан в Твиттере

«В Керчи отключают свет уже и по ночам. В общем 9-12 и более часов в сутки. В центре, как в цеху завода, все гудит от генераторов, а по городу темень, зато троллейбусы катаются.

“Прелести” оккупации: сидим без света и тепла, а теперь ещё за воду будем платить даже с закрытым краном! Орки собираются ввести новый тариф за поддержку мощностей и за ресурс», - сообщает блогер.

Крымчанин съездил в Волгоград и понял, что Крым – это островок рая на Земле. «У меня нет слов. Даже на фоне всеобщего коллапса в Крыму, у нас ещё не так плохо, чем в рашке. Лохи, вы куда “присоединялись”?», - пишет еще один крымчанин.

«Что со светом? Что за “5 через час”? Причем, 5 — это минуты. Верните Крым назад! Не “на зад”, как сейчас, а назад!», - пишет житель оккупированного Крыма.

Тем временем, свет в Ялте отключают уже 5 раз в сутки, примерно на 10 часов. В Судаке и прилегающих селах 6 раз по графику 2 через 2. Аналогично в Саках.

«Керчане, которые просили отключить своих соседей, добились своего. Теперь дома, которые находятся на одной линии с социальными объектами, будут отключать вручную специальные бригады . Другие же, пользуясь моментом, тырят из супермаркетов колбасу, когда гаснет свет.

Скажи мне про энергомост и я скажу, кто ты.

Ватка интересуется у Гоблина, кто будет отвечать за сгоревшие электроприборы? ВЦИОМ сказал, что вы сами этого хотели», - пишет крымчанин.

Математики — враги России: в Симеизе посчитали мегаватты и пришли к выводу, что никакого энергомоста нет.

«По крымскому вата-радио проводили опрос о жизни. После нытья местных ведущий резюмирует: «Одно можно сказать, с присоединением к России порядка стало больше». А во время рекламы прозвучало: «Читайте в КП: почему Россия и США не помирятся, но могут спасти Украину». Ахахаха))) дебилы, себя спасайте!

Симферополь делится впечатлениями о бесплатной медицине: «Денег нет, ты не человек!!!», - пишет блогер.

«Ватник пожаловался: «Если бакс вырастет до 95, то будет дефолт. Как жить-то в Крыму?» Тут красивы все слова: рост, бакс, жить… Психология работает.

Зубков, обещавший защитить Крым от “правосеков” и публично признавший свою ошибку, улетел в Китай.

На отжатом оборудовании Киевстара в феврале собирается начать работу второй мобильный оператор в Крыму. (прим. - собирается уже второй год) Пустой ЖД вокзал Симферополя по вечерам подсвечивает нечто, напоминающее самого Путина», - говорится в сообщении.

Жизнь налаживается. Средний размер взятки в Крыму составляет 100 тыс. рублей (31 тыс. грн)

Дубль два: Чалый снова подал в отставку. ШО, ОПЯТЬ?

Качинский аэродром (Севастополь) гудит, вертолёты тарахтят уже часа 2 и довольно активно. (прим. Аналогичные сообщения от крымчан, которые живут возле Новофедоровки Сакского района).

Оккупанты “не знают”, что за иностранные представители (миссия ОБСЕ) посетили школу в Симферополе, но предварительно заставили детей одеть вышиванки и выучить стихи на украинском языке, который фактически запрещён в Крыму, как и крымскотатарский.

Настроение повышается вместе с курсом доллара к рейхсрублю!

Кто-то реально верит в отмену санкций после обвинений в педофилии и коррупции, убийстве Литвиненко, MH17 и много чего ещё..? Я не верю и предлагаю посмотреть фильм «Тайные богатства путина» / “Putin’s secret riches” от канала “BBC One” с русским переводом.

« Кроме того, Минфин США обвинил луноликого в коррупции. А тут ещё и Захарченко признался, что сжигал дома и уничтожал населённые пункты на Донбассе (видео с прямой речью террориста).

«Тайные богатства Путина? С переводом? Его богатство — это миллионы русских идиотов, верящих в своё богатство.

Вы только вдумайтесь: Путин — педофил и все об этом знают. Страной руководит ПЕ-ДО-ФИЛ!

Ой, да такого педофила можно купить в любом магазине президентов.

Путин: педофил, коррупционер и убийца. Господа, это фулл хаус! (прим. - я бы сказал, что это Джек Пот).

Два сообщения про Лаврова: Сегодня грустная лошадь дает сольный концерт “Под дружественное ржание” / Судя по сообщениям с конференции говорящей лошади, “в отместку западу” российскому народу опять что-то запретят.

Россия — единственная в мире страна, где нормой поведения является ненормальность.

Санкции не сняты, в Сирии прогресса нет, рубль и экономика падает… Что это значит? Правильно! Ждем теракты и мощную волну эмиграции!

Сьогодні 681 день, як Крим в камiннях і з Україною в серці.

Приснилось, что смотрели по телеку, как Порох торжественно зачитывал указ о деоккупации Крыма. Ревела во сне», - пишет крымский блогер о настроениях крымчан из соцсетей.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика