Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Крымчане полностью перешли на российские СМИ

04.06.2014 17:40 | Общество | Просмотров: 847

Жители Крыма почти полностью перешли на российские средства информации: в отличие от 2012 года, когда пятерка самых популярных источников информации была украинской, в 2014 году она полностью состоит из российских масс-медиа.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа.

Как пишет NewsOvoz.org  со ссылкой на  "Радио Свобода", согласно итогам исследования, отключения в некоторых регионах российских и украинских каналов существенно не повлияло на медиа-предпочтениях жителей Украины. «Только один из пяти крымчан сказал, что прекращение вещания некоторых украинских телеканалов изменило его медиа-привычки, и лишь один из десяти жителей Украины за пределами полуострова сказал, что прекращение вещания российских каналов изменило его медиа-привычки», - рассказали авторы исследования.

Также, по данным исследования, 83 процента опрошенных крымчан считают, что результаты «референдума» 16 марта, вероятно, отражают реальные стремления жителей полуострова. 74 процента крымчан выразили убеждение в том, что будущее полуострова будет лучшим именно в составе России.

Опрос также продемонстрировал, что если в западных, северных и центральных регионах Украины респонденты благосклоннее относятся к участию США в разрешении кризиса в Украине, на востоке, юге и в Крыму опрошенные выражают свое положительное отношение к России.

«Единственное, в чем опрошенные из всей страны пришли к консенсусу, - в том, что они негативно воспринимают любое иностранное вмешательство в принятие решений относительно будущего страны», - сообщили авторы исследования.

Исследование проводилось с 21 до 29 апреля 2014 года. Опрошены 1400 респондентов в возрасте от 15 лет во всех регионах, кроме Крыма, а также 500 человек, которые живут на территории полуострова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора