"Ваш Путин – гопник!" Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Убиты 50 детей: полиция срочно обратилась к Верховной Раде

"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Названа страна - хозяйка Олимпиады-2026

Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Крымчане накинулись на Трампа с ножами, но президент "поддавался" плохо

04.05.2019 11:27 | Общество | Просмотров: 137

В интернет-сети подняли на смех «шабаш» крымчан, которые с ножами накинулись на торт в виде президента США Дональда Трампа

Соответствующий пост разместил на своей странице в Twitter блогер Vitauskas, передает NewsOboz.org

«В оккупированном Симферополе пропагандоны телерадиокомпании «Крым» на банкете разрезали и съели «Трампа и все его санкции». «Нам 5 лет мешают жить, поэтому мы решили ответить», — объяснил генеральный продюсер канала. А ты? Как за дерзкие санкции ты наказал адекВАТНО Америку», — говорится в подписи.

 

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как россияне на публику еле-еле справляются с Трампом в виде торта. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Наивные. В реальности им всем бы досталось кое чем по губам от Трампа», «как же мерзко это выглядит», «это реально потерянные люди», «он больше на Путина похож», «у этих варваров либо нож тупой, либо торт просроченный», «ей, а как же Обама?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму журналисты, в знак «благодарности за санкции», разрезали и съели торт, выполненный в виде бюста президента США Дональда Трампа. Торт «Спасибо за санкции» изготовили ко дню 60-летия крымского телевидения.

Добавим, бывший разведчик рассказал, когда и при каких условиях Крым вновь станет украинским. Экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь считает, что о военном пути не стоит даже и думать.

По его словам, в ближайшее время «никто не будет начинать бойню». Россия же, считает Виктор Гвоздь, полуострову придает очень большое значение. Крым стране-оккупанту нужен, прежде всего, в качестве военной базы. И РФ будет использовать Крым «в своих геополитических целях».

Также, высказал свое мнение бывший глава Службы внешней разведки Украины, в Крыму вряд ли будут реять «жовто-блакитни» флаги, пока в Кремле сидит Путин.

«Тем временем вырастает новое поколение, меняется мир. Давайте вспомним, когда разделили Германию, – кто мог думать, что их кто-то объединит через 40 лет? С другой стороны, Северная и Южная Кореи. Мы должны понимать, что это надолго, – никто не решит этот вопрос ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра», – рассказал Виктор Гвоздь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".