Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

Крестный ход в Киеве: в центре уже устанавливают забор

27.07.2016 08:06 | Общество | Просмотров: 206

На Крещатике устанавливают забор и металлодетекторы, в центре много полиции, которую вывели на улицы для охраны правопорядка.

Как сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина, уже перекрывают улицы, а на Крещатике уже поставили несколько ограничителей около Майдана Независимости. Работники монтируют железный забор, но пока на центральной улице Киева оставили одну полосу для движения транспорта.

"Стоит добавить, что в центре города уже очень много правоохранителей, здесь находится не менее 5 автобусов с правоохранителями, также есть несколько авто с бойцами Нацгвардии. Начинают монтировать железную ограду, как сообщили люди, которые ее монтируют, там должны установить металлодетектор, и любой, кто захочет принять участие в массовых мероприятиях, которые сегодня состоятся в День крещения Руси, должны пройти через металлодетекторы", - рассказывает журналист.

Дежурят и правоохранители с собаками для предотвращения чрезвычайных ситуаций.

Городские власти обещают, что перекрыт центр города будет до 17:00 и просят жителей столицы пользоваться личными авто для поездок в центр только в случае крайней необходимости, ведь сегодня запрещено даже парковаться в местах массовых акций.

Напомним, сегодня из-за крестного хода власти перекроют все подъезды к Европейской площади.

Крестный ход Украинской православной церкви стартовал на востоке Украины из Свято-Успенской Святогорской лавры 3 июля, а на западе Украины - 9 июля из Свято-Успенской Почаевской лавры. Планируется, что две группы верующих встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными Киева и паломниками со всей Украины пройдут в Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру.

В Организации украинских националистов (ОУН) сообщили о создании совместно с восемью общественными организациями штаба обороны Киева, который имеет целью не допустить вхождения участников крестного хода в Киев.

Из-за того, что сообщения о минировании пути следования паломников не оказались ложными,в МВД было принято решение запретить проход крестного хода по Киеву, все желающие будут передвигаться на автобусах до места встречи, где назначен молебен - Владимирской горки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".