Со шлейфом темных историй: подробности о новом начальнике Генштаба

Роспуск Рады: блогер рассказал, чем опасен план Зеленского

Шок для родителей: в ООН выяснили, когда украинцы вступают в половую жизнь

Парубий призвал украинцев "принюхаться": что происходит

Ветераны выдвинули жесткие требования Зеленскомe

15 военнослужащих погибли, много раненых: что происходило под Волновахой

Королева Елизавета II готовится к смерти

10.05.2019 18:15 | Общество | Просмотров: 931

В Британии уже готов детальный план на случай смерти королевы. Королеве Великобритании. Елизавете II недавно исполнился 91 год. Официальное празднование состоится в июне,

В королевском дворце начали подготовку к ее смерти. Составили четкий план действий на случай смерти монаршей особы, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Национальная статистическая службы Великобритании отметила, что королева может прожить в среднем еще четыре года. Но с учетом возраста королевы, нужно быть на всякий случай готовыми. Поэтому сценарий был составлен и расписан до минуты.

Смерть королевы станет общественно важным событием, которое совершенно точно состоится в ближайшие годы. Личный врач Елизаветы II Хью Томас должен будет констатировать смерть королевы и немедленно передать эту новость личному секретарю королевы сэра Кристоферу Гейдту.

До этого с дворца будут приходить бюллетени - немного, но достаточно. "Королева страдает от сильной физической прострации, сопровождающееся симптомами, вызывают сильное беспокойство", - такими сообщениями сэр Джеймс Рид, врач королевы Виктории, информировал общественность за два дня до ее смерти в 1901 году.

Личный секретарь должен будет сообщить трагическую новость премьер-министру. Однако сообщение будет закодировано и секретарь сообщит, что "Лондонский мост упал".

После этого новость будет сообщена главам 15 стран и представителям 36 стран-участниц Содружества.

Исключительное право на новость о смерти королевы имеет британское агентство Press Association. Они первыми опубликуют новость с пометкой "Срочно" и коротким текстом в стиле: "Королева-мать умерла в канун Пасхи. Она умерла в 101 год".

После смерти Елизаветы II на престол взойдет сын, принц Чарльз.

Протокол, касающийся королевского гардероба, очень строг: Елизавета II не только не может появиться в одном и том же на следующих друг за другом мероприятиях, но и дважды выгулять наряд. Стилистам приходится вести строгий учет (говорят, что до сих пор делается это по старинке ручкой в тетради), но касается он чаще всего цвета одежды: королева любит монолуки (одежда, подобранная в единой цветовой гамме), и уследить за правильным чередованием оттенков ее костюмов непросто.

Но есть 11 особенностей, которые облегчают труд имиджмейкеров, ведь они давно стали неотъемлемыми чертами образа британской королевы, пишет marieclaire.ru.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".