Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Концерты устраивают на крыше 9-этажки

05.06.2016 05:46 | Общество | Просмотров: 2185

Жители столичных ул. Сечевых Стрельцов и соседних с ней требуют закрыть концертную площадку "Руф". 24 мая его открыли на крыше 9-этажного офисного центра на ул. Сечевых Стрельцов, 3741. Рядом расположены жилые дома, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Организаторы не предусмотрели шумоизоляцию. Полночи только и слышать бум-бум-бум. И крики пьяные, говорит 26-летний Виктор Шлистер. Живет возле торгового центра. У мамы проблемы с сердцем. Как только слышит это бамкание, начинается приступ. Уже и полицию вызывали дважды. Она фиксировала что-то в бумагах и уезжала.

"Их идея и репертуар мне нравятся. Но по улицам в радиусе километра разносится нереальное акустическое месиво. Сочувствую жителям соседних домов. Особенно верхних этажей. Звук перемешивается в ужасную громкую кашу с барабанной дробью. Так не должно быть в жилищном квартале. К тому же неподалеку больничный комплекс (частная клиника неотложной помощи. ГПУ)", пишет 30-летняя Светлана Труш на клубной странице в "Фейсбуке".

25 мая концерты на крыше центра приостановили. Организаторы планируют улучшить звукоизоляцию. Бар и открытая терраса работают. В меню напитки и папиросы. Бокал мартини стоит 50 грн. Кофе 35, чай 45 грн, фреши на десятку дороже. Алкогольные коктейли продают по 135 грн. Приносить напитки с собой запрещают.

Площадь концертной площадки 1 тыс. "квадратов". Ограждена металлической сеткой. В нескольких местах три скамьи с темными подушками. Пол из нелакированных дубовых досок скрипит под ногами. Заведение будет работать лишь летом. Здесь будут выступать украинские и зарубежные группы, говорят организаторы.

На стене возле лестницы висит распечатанная надпись "На 9 этаж выше повседневных проблем". Офисные помещения закрывают после 18:00. Лифтом можно подняться не выше седьмого этажа. Дальше нужно идти по ступенькам, выложенным серебристыми кружочками. На стенах фрагменты песен украинских групп "Океан Эльзы", "Скрябин", "Тартак".

Как хорошо, когда потолок на голову не давит, говорит 23-летняя Ирина Петрова. Была на открытии "Руфа". Из ночных клубов сразу хочется убегать, потому что там нечем дышать. Здесь совсем другая атмосфера.

Открыть концертный зал решили после выступления на крыше "Океана Эльзы". Приезжал музыкант Дмитрий Шуров. Показал клип на песню "Родинки". Его концерт закончился после 22:00.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".