Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Контрабандный мусор: Львов «радует» Черкащину

12.11.2016 08:57 | Общество | Просмотров: 790

 

Львовские документы, коммунальные платежки и даже школьные тетради уже второй раз обнаружили на Черкащине.

Пока правоохранительные органы проводят следственные действия по поиску и установлению лиц, причастных к инциденту, сайт vikka.ua решил поинтересоваться, что думают по этому поводу в Львовском городском совете, передает NewsOboz.org.

Напомним, впервые о львовском мусоре в Черкасской области заговорили 12 октября на пресс-конференции. Тогда каневские чиновники сообщили, что на местную свалку, расположенную в селе Бобрица, было завезено целый грузовик мусора, в котором ориентировочно вмещалось 30-40 кубов отходов. Тогда же встал вопрос и об обеспечении круглосуточного дежурства на территории свалки.

В свою очередь и.о. управляющего делами Каневского городского совета Владимир Святелик поручил подготовить письмо в областную экологическую инспекцию и городскому голове Львова Андрею Садовому с целью разобраться в этом инциденте.

Месяц спустя львовский мусор дал о себе знать уже на землях Потапцивського сельского совета этого же района. На территории, где ранее располагалась тракторная бригада, выгружено около 4-5 крупногабаритных грузовиков бытового мусора, который, по словам местных жителей, появилось ночью. По предварительным выводам, транспортные средства двигались со стороны г. Кагарлык Киевской области.

В свою очередь в пресс-службе Львовского городского совета нам сообщили, что у них в городе действует пять предприятий, занимающихся вывозом мусора. Одно из них - коммунальное. Там не заключали никаких договоров с Черкасщиной. Были какие-то договоренности с остальными предприятиями, в горсовете не знают.

"Задача предприятий состоит в том, чтобы контейнеры были чистыми, а куда вывозить мусор, то их дело", - сообщили в мэрии. Выяснять обстоятельства инцидента там не собираются и ссылаются на правоохранителей, мол, пусть они устанавливают, действительно мусора было вывезено незаконно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика