Порошенко обсудил с главой Еврокомиссии макрофинансовую помощь Украине

Погром машин во дворе Соломенского суда в Киеве: появилось видео

Украинцу в супермаркете дали сдачу одной купюрой в 220 гривен

Истребление "Вагнера" в Сирии: опубликованы новые данные

Бутылка водки вместо прицела: странный «солдат будущего» получился в России

Россия отработала запуск крылатых ракет по Украине

Константин Меладзе стал судьей нацотбора на Евровидение-2016

29.12.2015 14:35 | Общество | Просмотров: 831

В качестве музыкального продюсера отбора на «Евровидение-2016» Константин Меладзе просматривает абсолютно все материалы участников всеукраинских кастингов, которые телеканал СТБ проводил в декабре, а также полученные через сайт stb.ua, и совместно с СТБ и UΛ:Перший определяет участников прямых эфиров.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Viva.

«Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным, – комментирует Константин Меладзе. – Ну, а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на «Евровидении» после годичного перерыва. Я уверен, нам есть что показать».

«Константин – самый авторитетный музыкальный продюсер СНГ-пространства, гениальный композитор и автор, каждая его песня это событие, он прекрасно понимает, какая песня востребована на конкурсе, – отмечает Наталия Франчук, руководитель проекта «Национальный отбор «Евровидение-2016». – Он просматривает абсолютно все заявки, как от известных украинских исполнителей, так и от участников всеукраинских кастингов. А это к слову, уже более 2 тысяч заявок. Ему не все равно и для нас это самое главное».

Победитель финального этапа отборов представит Украину на конкурсе «Евровидение-2016» в Швеции именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Определять победителя будет зрительское и судейское голосования.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".