Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

В “ДНР” замалчивают ужасную трагедию, гибнет местное население

"Третья сила" разгромила позиции террористов на Донбассе

Компромат на полицию Киева: в столице есть неприкасаемые (видео)

26.02.2016 18:05 | Общество | Просмотров: 5992

 

Сотрудники Национальной полиции Украины не реагируют на нарушения правил дорожного движения (в частности, на парковку под запрещающими знаками) высокопоставленными лицами в правительственном квартале.

К такому выводу пришли в ходе проведенного эксперимента журналисты программы "Схемы", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Радио Свобода.

Несколько дней журналисты дежурили под админзданиями и обратили внимание, что полицейские не обращают внимания на припаркованные вопреки правилам машины чиновников под Верховной Радой в течение сессионной недели.

Журналисты в течение двух часов трижды пытались вызвать экипаж патрульной полиции, однако патрульные только проезжали мимо, никак не реагируя на нарушителей.

Ситуацией с неправильно припаркованными машинами возмутился экс-советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко: "Вот сейчас надо вызвать полицию, чтобы убрали эти два джипа".

Впоследствии журналисты обнаружили, что его автомобиль припаркован с нарушением сразу двух правил. Однако полицейские на месте правонарушения после вызова не появились, зато водитель Антона Геращенко вскоре после звонка правоохранителям убрал авто.

Кроме того, съемочная группа зафиксировала возле центральной поликлиники МВД на улице Пилипа Орлика многочисленные автомобили, припаркованные вопреки правилам дорожного движения, среди которых - "Мерседес" отца президента Украины Петра Порошенко - Алексея Порошенко.

В течение часа полицейские никак не реагировали на припаркованные в запрещенном месте авто и только после появления оператора с камерой начали подходить к водителям с замечаниями.

После наблюдения работы патрульных под поликлиникой МВД и Верховной Радой журналисты обратились за комментарием к Национальной полиции, но на момент выхода программы в эфир ответа на вопрос о зафиксированных случаях, когда полицейские игнорировали нарушения правил дорожного движения высокопоставленными лицами, не последовало.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".