"Слава Богу, отстаньте от нас!" В СМИ неожиданно отреагировали на наезд Богдана

Раскрыта правда о расстоянии для танков РФ до Киева, генерал забил тревогу

Есть предложение поднять пенсионный возраст до 75 лет

Жизнь детей навсегда изменится в Украине: детали судьбоносного решения

Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

Кличко нашел замену жене-изменщице: полная противоположность

04.10.2018 11:43 | Общество | Просмотров: 1541

Украинский чемпион Владимир Кличко проводит время в компании высокой красавицы, абсолютной чемпионки мира по боксу, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

На Конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, который проходит в Киеве, Владимир не отходил от норвежки Сесилии Брекхус. Молодые люди мило беседовали, Сесилия то и дело смеялась над шутками украинца, а он нежно приобнимал ее за талию. Парочка явно наслаждалась обществом друг друга, при этом вовсе не стеснялась камер.

Похоже, вкусы Кличко меняются. Жгучая брюнетка Сесилия внешне полная противоположность миниатюрной блондинки Хайден Панеттьери, с которой Владимир расстался. При этом девушки давно знакомы и часто позировали вместе во время боев Владимира.

Сесилия – профессиональная спортсменка, 28 сентября ей исполнилось 37 лет (Владимиру — 42). По происхождению девушка – колумбийка, но в пятилетнем возрасте ее удочерила пара из Норвегии.

<a class=Владимир Кличко" height="427" sizes="(max-width: 610px) 100vw, 610px" src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/10/24371159.jpg" srcset="https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/10/24371159.jpg 610w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/10/24371159-100x70.jpg 100w" width="610" />

Брекхус  – первая женщина в истории, которая собрала все основные чемпионские пояса по основным версиям – WBA, WBC, WBO, IBF, IBO. На профессиональном ринге Сесилия провела 34 поединка и во всех победила, 9 раз – нокаутом. Весной 2015 года Брекхус подписала контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions, потому она частый гость в Киеве. Более того, она присутствовала на всех последних поединках Владимира Кличко в качестве специального гостя.

На родине Сесилия – большая звезда. Именно с ее поединком в Норвегию вернулся профибокс. Билеты на бой были распроданы за считаные часы, а поболеть за Брекхус пришли главные лица страны. Благодаря своей необычной для Норвегии внешности она часто попадает на обложки модных журналов и участвует в фотосессиях. Так что мир по ту сторону камеры ей хорошо известен.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если Вы не сушите волосы перед сном, то это может стать причиной этих 7 заболеваний

6 неочевидных признаков того, что вы «заработали» гастрит

5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".