Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Киевские власти обещают открыть велотрек

17.02.2016 19:23 | Общество | Просмотров: 412

 

Киевские власти намерены открыть столичный велотрек после реставрации уже в этот велосипедный сезон с максимальным учетом пожеланий общественности.

Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Спасибко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Это же сезонный объект и он будет функционировать только в теплое время года. Поэтому мы хотим, чтобы велосипедисты и гости пользовались велотреком уже в этом сезоне", - рассказал Спасибко.

Заместитель главы КГГА анонсировал в ближайшее время сбор лидеров киевского велосообщества у себя в кабинете, для обсуждения всех острых вопросов и проведения дополнительной презентации проекта реставрации велотрека.

"У нас есть ряд ограничений - технических и юридических, но мы учтем все пожелания велолюбителей по максимуму, в том числе прислушаемся к пожеланиям по технологии обустройства велотрека", - сообщил он.

"Велотрек посажен в исторической зоне города, условия стесненные, улицы очень узкие, загрузка автомобилями колоссальная, паркуются по обеим сторонам улиц, и поверьте, что если мы не обустроим подземный паркинг на территории комплекса, то уже понятно, что будут большие проблемы как с подъездом к велотреку, так и с технологическими требованиями эксплуатации самого спортивного комплекса", - пояснил чиновник.

"В Европе каждый городской спорткомплекс предусматривает наличие паркинга для посетителей, это нормальная мировая практика. Тем более, что он подземный и не нарушает ни внешний вид велотрека, ни его конструктивные элементы", - сказал зам мэра Киева.

Дополнительно, в рамках реставрации, запланировано восстановить современное освещение в парке имени Гончара, смежном с комплексом велотрека - это должно быть единое рекреационное пространство согласно концепции. Доступ на велотрек будет совершенно бесплатным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".