В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Киевлян напугал неприятный запах: спецслужбы молчат

05.04.2016 11:58 | Общество | Просмотров: 5500

Жители Киева утром во вторник, 5 апреля, обеспокоились причиной неприятного запаха воздуха на левом берегу и частично на правом - возле Днепра.

"В шесть утра, когда я открыла окно в квартире, из улицы почувствовала сильный запах горелого. Подумала, что возможно загорелись торфяники под Киевом. Потом около девяти утра на Позняках возле метро ощущался сильный неприятный запах. Будто на Бортнической станции аэрации произошло какое-то ЧП", - рассказала Обозревателю местная жительница Татьяна, передает NewsOboz.org.

Также странный запах ощущался на Днепре и частично на правом берегу. "Даже в вагонах метро, между станциями "Славутич" и "Выдубычи", - сообщила киевлянка Виктория.

"Обозреватель" поинтересовался причиной странного запаха на улицах города, на который жаловались киевляне.

В частности, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук заявил нам, что сигналов о ЧП на Бортнической станции аэрации или масштабном прорыве канализации в городе спасателям не поступало.

Относительно запаха гари, в пресс-службе ГосЧС в Киевской области сообщили, что пожаров травяного настила или на торфяниках не зафиксировано.

В ГосЧС Киева также отметили, что масштабных ЧП по городу не было. "Пожаров серьезных по Киеву утром нет", - подчеркнули в пресс-службе.

В свою очередь в СЭС Киева заявили, что по состоянию на 5 апреля превышения допустимой нормы загрязнения воздуха в столице не зафиксировано.

"Неприятный запах, который ощущают киевляне - это дым от сжигания листьев и сухой травы, в парках в частности, что запрещено. Если киевляне видят, что открыто сжигают сухую траву и листья, пусть звонят на колл-центр 15-51", - отметил главврач СЭС Киева Олег Рубан.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика