Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Киевлян напугал неприятный запах: спецслужбы молчат

05.04.2016 11:58 | Общество | Просмотров: 5507

Жители Киева утром во вторник, 5 апреля, обеспокоились причиной неприятного запаха воздуха на левом берегу и частично на правом - возле Днепра.

"В шесть утра, когда я открыла окно в квартире, из улицы почувствовала сильный запах горелого. Подумала, что возможно загорелись торфяники под Киевом. Потом около девяти утра на Позняках возле метро ощущался сильный неприятный запах. Будто на Бортнической станции аэрации произошло какое-то ЧП", - рассказала Обозревателю местная жительница Татьяна, передает NewsOboz.org.

Также странный запах ощущался на Днепре и частично на правом берегу. "Даже в вагонах метро, между станциями "Славутич" и "Выдубычи", - сообщила киевлянка Виктория.

"Обозреватель" поинтересовался причиной странного запаха на улицах города, на который жаловались киевляне.

В частности, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук заявил нам, что сигналов о ЧП на Бортнической станции аэрации или масштабном прорыве канализации в городе спасателям не поступало.

Относительно запаха гари, в пресс-службе ГосЧС в Киевской области сообщили, что пожаров травяного настила или на торфяниках не зафиксировано.

В ГосЧС Киева также отметили, что масштабных ЧП по городу не было. "Пожаров серьезных по Киеву утром нет", - подчеркнули в пресс-службе.

В свою очередь в СЭС Киева заявили, что по состоянию на 5 апреля превышения допустимой нормы загрязнения воздуха в столице не зафиксировано.

"Неприятный запах, который ощущают киевляне - это дым от сжигания листьев и сухой травы, в парках в частности, что запрещено. Если киевляне видят, что открыто сжигают сухую траву и листья, пусть звонят на колл-центр 15-51", - отметил главврач СЭС Киева Олег Рубан.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика