"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Какой сюрприз приготовила украинцам погода: прогноз синоптиков на неделю

19.11.2016 16:07 | Общество | Просмотров: 1665

 

В Украине, как сообщают синоптики, температура воздуха на выходных будет колебаться в пределах 5-7 градусов выше нуля. Уже на следующей неделе столбик термометра остановится на отметке 1-3 градуса выше нуля, а в Киеве и на востоке днем возможно похолодание до одного градуса мороза.

Сайт Сегодня.ua выяснил, какую погоду ждать украинцам в ближайшие несколько дней,  передает NewsOboz.org.

Прогноз погоды

На выходных в Украине ожидается относительно теплая и малооблачная погода. Так, в субботу температура воздуха на западе, в центре и востоке страны будет колебаться в пределах 5-7 градусов тепла. В столице в этот день воздух прогреется до семи градусов выше нуля. В то же время на востоке Украины столбик термометра достигнет отметки 3-5 градусов, а на юге - 7-9 градусов.

1911

Прогноз на 19 ноября. Фото: Укргидрометцетр

Уже в воскресенье, 20 ноября, потеплеет на западе Украины. Здесь воздух днем прогреется до 9-11 градусов. В Киеве, а также центральной и северной части страны, ожидается незначительное похолодание - до 3-5 градусов. На юге воздух прогреется до 7-9 градусов, а на востоке - всего лишь до 1-3 градусов. Как и в субботу, осадки 20 ноября в Украине не ожидаются.

2011

Прогноз погоды на 20 ноября. Фото: Укргидрометцетр

В начале следующей недели теплее всего будет на западе Украины. Здесь температура воздуха будет колебаться в пределах 9-11 градусов, а в Закарпатской области - 11-13 градусов выше нуля. В центре температура днем достигнет четырех градусов выше нуля, на юге - 7-9, а севере и востоке - 2-4 градуса выше нуля. Без осадков. Самая холодная погода 21 ноября, по прогнозам синоптиков, ожидается в Сумской области, здесь столбик термометра поднимется всего лишь до отметки в 1-3 градуса. В столице температура воздуха будет колебаться в пределах 3-5 градусов.

2111

Прогноз погоды на 21 ноября. Фото: Укргидрометцетр

Во вторник в Украине похолодает. В столице воздух прогреется всего до 1-3 градусов тепла, на севере и востоке днем возможен небольшой мороз. В центре - 2-4 градуса, на юге - 3-5 градусов, на западе - 5-7 градусов тепла. Осадки не ожидаются. В среду, 22 ноября, температура, по прогнозам Укргидрометцетра, не изменится.

2211

Прогноз погоды на 22 ноября. Фото: Укргидрометцетр

Народный прогноз погоды

19 ноября, сообщает портал Синоптик, почитается память святителя Павла и Варлаама Хутынского. Cнег в этот день обещает снежную зиму, которая особенно хороша для озимых. В прежние времена говорили: "Если лед на реке становится грудами, то и хлеба будут груды, а гладко - так и хлеба будет гладко". В первой трети ноября, около Михайлова дня (21 ноября), нередко бывает возврат тепла: задождит, затуманит, и пойдут оттепели.

20 ноября почитается память святого Феодота Корчемника. В народе святого называли Федот-ледостав, и говорили: "Святой Федот лед ведет". В этот день наблюдается устойчивое промерзание почвы, нередко земля покрывается первым снегом, замерзают водоемы.

21 ноября отмечается Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Михайлов день считается рубежной датой - с этого дня "зима встает на ноги". В народе приметили, если в этот день появлялся иней, то ждали больших снегов; если день начинался туманом, ждали оттепели; а ясная погода в этот день говорила о грядущей морозной зиме.

22 ноября почитается память преподобной Матроны. В народе день этот назывался Мороз Матрена. Крестьяне заметили, если гусь выйдет на лед, продолжение осени будет без морозов. А иней на деревьях в этот день, наоборот, предвещал мороз. Если на Матрену будет туман - к оттепели.

23 ноября почитается память апостолов Ераста, Олимпа, Родиона. В народе говорили: "С Ераста жди ледяного наста". Иней на деревьях предвещал мороз, а туман - тепло. Однако, если в этот день на деревьях иней лежал с утра, то до самого Введения (4 декабря) морозы будут сменяться оттепелью. Погода в это время довольно изменчива: "Ераст на всё горазд: и на холод, и на голод, и на бездорожную метелицу".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".