Чей Крым? Усик дал откровенный ответ (видео)

В украинской армии обнаружена "невидимая" проблема

Взрывы в Ичне: на руинах арсенала нашли беспилотник

Европа отказала в помощи Украине: речь шла об огромной сумме

У вас может быть кредит, о котором вы и не догадываетесь: что вытворяют мошенники

Спустя 30 лет после провала: Россия решила ввязаться в еще одну войну

Какой муж по знаку Зодиака - самый лучший? Вот честный рейтинг

17.10.2018 15:18 | Общество | Просмотров: 101

Все женщины мечтают о счастливой семейной жизни. Но как же не ошибиться и не оказаться у разбитого корыта?

Этот рейтинг дает общее представление о жизни с мужчинами разных знаков Зодиака и проблемами, с которыми вам придется столкнуться, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на lifter и  Dazzling News.

Вот, чего вам стоит от них ждать:

12. Близнецы.

Это муж, который вроде есть, но вроде его и нет. Причем чаще всего он пропадает именно тогда, когда нужен больше всего.

Все остальное время - он весь ваш (а вместе с ним и его долги, грязные носки, странные хобби, запои и беременная любовница). Не удивляйтесь, если он ещё и деньги у вас одалживать будет.

В общем, если и жить с таким, то только из-за того, что:

Он – бог секса;

Он очень умен и удивительно остроумен;

Он – бог секса. Да, именно так!

11. Рыбы.

Муж-Рыбы хочет всего и сразу. Дикого, сумасшедшего секса, борща, в объятия и к маме. Собственно, с Рыбами такой расклад работает: жене нужно быть заботливой копией его мамы.

Ему нужны забота и строгость одновременно! С другой стороны, Рыбы очень преданны своим партнерам, так что даже если вы начнете его выгонять из дома – черта с два он от вас уйдет.

10. Стрелец.

Романтичность, практичность, мужественность, нежность, заботливость… Да, всё это НЕ о Стрельцах. Не стройте иллюзий.

Если вы будете ограждать себя от плохих качеств Стрельца, он скорее всего решит, что ему стало скучно и найдет себе кого-нибудь другого. Так что не удивляйтесь, если вы его шестая или седьмая жена.

9. Скорпион.

Скорпионы – тираны. Если вы не думаете, как он – вы думаете неправильно. Жене с неправильным мнением одно место, считают Скорпионы, – в аду.

Жене с правильным мнением такой муж создаст рай наяву – с блэкджеком и, хмхм, печеньками. Для таких мужчин главное - вдохновение. Вдохновение при сексе, уборке, стирке и даже варке борща.

И, конечно, к нему вы тоже должны относится с любовью и вдохновением!

8. Рак.

Этот муж может быть примером для всех – но только на публике. При чужих он идеальный муж, прекрасный отец, умный предприниматель.

Дома Рак падает на диван, включает телевизор и пьет пиво. К слову, если он этого не делает, то скорее всего он делает это в доме какой-то другой женщины. Этого у Раков не отнять – они умеют заметать следы.

7. Овен.

Свинья, эгоист, скандалист и грубиян – типичный «мужик»! В квартире волосатых и брутальных Овнов можно найти не только кучу грязных носков, но и кусок старой пиццы за диваном.

Если он злится – бегите, причем подальше. Если вы планируете на пару дней уехать и оставить мужа-Овна с детьми и домашними животными, будьте готовы к тому, что вам придется наготовить весь холодильник еды, потому что иначе всем придется грызть пельмени. Замороженные.

6. Водолей.

Водолей занимает почетное шестое место. Такой муж неприхотлив, весел и известен своим легким характером. Он не любит мирские проблемы и стоять в очередях, поэтому будьте готовы делать это за него.

С другой стороны, он всегда найдет чем вас занять и с ним редко бывает скучно!

5. Телец.

Тельцы – преданные и заботливые. Они не любят предателей и стараются обеспечить свою семью всем необходимым. Они не любят излишнее внимание, и довольно спокойны и уравновешены.

Такой муж - добрый, искренний и любит дарить подарки. Если вас не убьет скука рядом с ним, тогда вы будете жить счастливо и безмятежно.

4. Весы.

Весы любят романтику. Даже если вы уже двести лет живете вместе, он всё равно будет говорить вам о своих чувствах и дарить цветы при случае.

Супружеский долг выполняет даже лучше, чем Близнецы, однако при этом даже не думает изменять. Он очень заботливый и нежный, но тарелки, скорее всего, придется мыть за него.

3. Козерог.

Это именно тот мужчина, за которого нужно выйти замуж. Но - только если вы не боитесь конкуренток. Козерог – просто ходячий набор мужских достоинств: честен, хорош собой, умен, обаятелен и мил!

Более того, Козероги умеют хранить в себе лучшие качества до самой старости, при этом не превращаясь в зануду.

Единственный минус – жениться он, с большой вероятностью, не хочет. Но если уж он это сделает, то в ваших руках мечта многих женщин. Мистер Стабильность.

2. Лев.

Лев – мечта любительниц папиков. Женятся Львы только на редких красавицах – или на женщинах, которые умудрились убедить их в этом (а это не трудно).

Они будут опекать любимую, как ребенка, баловать её миллионами подарков, носить их на ручках и водить по самым хорошим местам.

Выйти замуж за Льва – это как найти себе нового отца, только со всеми преимуществами, положенными законной жене.

Правда, тогда вам придется восхищаться Львом. Всегда и во всем. Не повторяясь и не отводя глаз. Если его вовремя не похвалить, он завянет, как старый букет.

1. Дева.

Кто из поклонниц Джейн Остин не мечтал о своем мистере Дарси? Умен, хорош собой и прекрасно воспитан – мужчины-Девы великолепно готовят, хорошо зарабатывают и не боятся уборки и грязных дел.

Они внимательны к своей жене и детям, прекрасно справляются с проблемами и семейными обязанностями. Однако в силу своего характера Девы полюбят лишь «безнадежные» случаи. Всё потому, что «ну пропадет же без меня». Ах...

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".