Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Какие тайны скрывает книга, написанная самим дьяволом

24.02.2018 13:32 | Общество | Просмотров: 1855

В пражской галерее Klementinum под пуленепробиваемым стеклом находится книга, написанная самим дьяволом. В ней скрыты все ключи к будущему человечества, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Стоит отметить, что в книгу не подпускают простых "смертных". Для того чтобы ознакомится с ее содержанием требуется особое разрешение спецслужб и чешской церкви и это все должно быть одобрено Ватиканом. По сути, получить доступ к этой книге практически невозможно простому человеку.
Найдена эта книга была в небольшом чешском городе Кутна-Гора. Она находилась в единственной в своем роде часовни. Уникальнисть часовни заключается в том, что она построена не из камня и кирпича, а из человеческих костей.

Исследователи подсчитали, что люстра, которая висит на потолке, сделана из останков 5000 человек. На изготовление гирлянд на потолок ушло около 10 000 костей, примерно столько же - 10 000 ушло на строительство места для хора.

Для строительства этой страшной церкви были использованы кости людей, погибших от чумы, прошедшей в Коренные в 1318 году. Болезнь взорвалась в этом городе совсем внезапно, как будто взялась из ниоткуда, не затронув при этом, жителей соседних сел. Как считали современники, которые остались в те страшные времена в живых, чума могла взорваться том, что в городе сохранялась удивительная книга, на которой был изображен древний и наиболее изображение дьявола из всех имеющихся на Земле.

Книга под названием "Кодекс Гигас" или "Библия Дьявола", имеет высоту 91 см и толщину 22 сантиметров. После того, как современные исследователи обнаружили ее в монастыре города Подлажице, они решили провести радиоуглеродный анализ. Выяснилось, что эта книга была написана в 1240 году.

Страницы из телячьей кожи заполнены вручную, одним почерком неизвестного автора. Из 640 страниц, до наших дней дошли лишь 624, остальные потеряны безвозвратно. Пропавшие страницы находились за огромным рисунком дьявола. Остается только догадываться о том, что в них было написано.
Существует мнение, что здесь были предсказания дьявола, из которых сохранились только последние стоки, которые говорят о том, что на Землю придет тиран, поддерживаемый самим сатаной, и попытается захватить мир, однако у него ничего не получится, потому что ему помешают северные народы .

Детально о содержании книги смотрите в видео:

Эта книга только временно гостит на своей исторической родине. Во время Тридцатилетней войны, в 1649 году, ее как трофей забрали с собой шведы в Стокгольм. Туда же она должна и вернуться после экспозиции. Только специалисты шведской Королевской библиотеки имеют возможность листать страницы нашумевшей книги, предварительно надев на руки перчатки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".