То без головы, то выпотрошенный: оккупированный Крым поражает небывалой жестокостью

Камни с неба: на засыхающий Крым обрушился град (фото, видео)

Рожайте сами: депутаты собираются ограничить права матерей

А рядом дети: в сеть попало пикантное фото с Ангелой Меркель

Укрзализныця откажется перевозить бедных пассажиров

Массово гибнут птицы и крысы: на Киев надвигается катастрофа

Как ядовитый газ "Новичок" может попасть в Украину - прогнозируемый маршрут

21.03.2018 02:57 | Общество | Просмотров: 150

Нервно-паралитический газ "Новичок", которым предположительно отравили шпиона Сергея Скрипаля, может попасть на территорию Украины из России.

Яд опасна тем, что проявляется не сразу, а масштабы поражения очень серьезные: 20 граммов вещества убьют 500 человек, заявил военный эксперт Юрий Колесников,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Газ" Новичок "не теряет своих свойств, если он растворен в топливе и проходит через двигатель. Это я говорю для тех дураков, которые считают, что не надо разрывать дипломатические отношения с Российской Федерацией и допускать сюда машины с российскими номерами", - подчеркнул он.

По его словам, на сегодняшний день все еще работают прямые автобусные маршруты с неподконтрольными территориями.

"Доезжают или в Ростов, или в Брянск, причем не заезжая на автовокзал, там пересаживаются на другой транспорт и везут дальше. На четвертый год войны на территорию Украины заезжает транспорт, раскрывается контейнер в топливном баке, и пока он едет все это распыляется. Распыляет это вещество транспорт, приехал с "ЛДНР", по Дарницком района Киева, например, по Осокорках. в зависимости от плотности насыщения баке зона поражения составляет десятки квадратных километров. Сейчас переживают за Раду, но что может случиться с Киевом, Сумами, Харковом?" - пояснил Юрий Колесников.

"Мы знаем о существовании пяти разновидностей "Новичка". Против Скрипача использовали "Новичок-5". Он действует следующим образом. В организме есть много процессов, которые происходят без участия сознания - управление внутренними органами, кровеносной системой. Этот яд блокирует импульсы управления этими системами. вас отравили нервно-паралитическим газом, но у вас отказывают почки, печень и так далее", - пояснил он.

Лондон обвиняет Россию в отравлении бывшего полковника Генерального разведывательного управления 66-летнего Сергея Скрипача и его дочери 33-летней Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок" в британском Солсбери 4 марта. Премьер-министр Великобритании 61-летняя Тереза ​​Мэй заявила об этом после того, как Кремль отказался назвать причастных к преступлению лиц.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".