Самый кровавый душегуб рассказал, как убил 90 женщин: помнит каждую деталь

''Россия не отпустит'': названы возможные сроки начала большой войны в Украине

В Одессе правоохранители избили ультрас за баннер "Кремль, покайся!" - волонтер (фото)

До гроба путь близок: украинцев предупредили об опасной инфекции

Пентагон разрабатывает экзоскелет для "суперсолдата"

Погода на 9 декабря: в Украине ударят морозы

Как спасти человека во время инсульта: неожиданные советы китайского врача

13.12.2017 13:06 | Общество | Просмотров: 24766

Известно, что инсульты возникают из-за проблем с кровоснабжением мозга. Либо оно блокируется, либо разрывается кровеносный сосуд, заставляя умирать ткани мозга, передает NewsOboz.org со ссылкой на obozrevatel.com.

Как правило, инсульт — это неотложная медицинская помощь, и лечение нужно искать как можно быстрее. Это серьезное заболевание, которое не редко заканчивается смертью. Именно поэтому человек, у которого случился инсульт, нуждается в срочной помощи.

По словам китайского профессора, существует нетрадиционный метод спасения человека от инсульта простой иглой. Он отмечает, что лучше всего использовать иглу от шприца, но также подойдет и обычная игла.

Возьмите иглу и подержите ее над огнем, зажигалкой или свечой, чтобы стерилизовать, а затем используйте ее для прокалывания пучек всех 10 пальцев. Прокол должен быть всего в нескольких миллиметрах от ногтя.

Нужно сделать так, чтобы кровь текла из всех пальцев. Если она не начнет капать, каждый палец нужно придавить, чтобы заставить ее течь. По словам профессора, через 10 минут после проколов и «пускания крови», человек вернется к жизни.

Если у человека перекошен рот, нужно массировать пальцами его уши, пока они не станут красными. Это нужно для максимального прилива крови к ушам. Затем, по мнению профессора, нужно уколоть мочки ушей и «пустить» несколько капель крови. Уже через несколько минут рот вернется в нормальное положение.

Конечно, данный способ не является лечением и пациент по-прежнему нуждается в немедленной госпитализации. Тем не менее, считается, что данные процедуры помогут ему легче перенести инсульт и прийти в относительно нормальное состояние.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить

Боль в суставах больше не беспокоит: лечение капустным листом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".