В Каннах фильму о войне на Донбассе с Ванессой Паради аплодировали стоя (видео)

В Киеве просят помочь 92-летнему старику, который продает книги

Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Как с помощью линейки и карандаша узнать, пойдет ли тебе короткая стрижка (фото)

19.12.2016 21:09 | Общество | Просмотров: 6124

 

Пожалуй, нет такой девушки, которая бы хоть раз не задавалась вопросом: «А пойдет ли мне короткая стрижка?» И всë дело не только в практичности кротких волос.

Иногда хочется убрать не только лишние килограммы, но и «негативную энергетику», которая, по словам некоторых специалистов, накапливается на наших волосах, передает NewsOboz.org со ссылкой на takprosto.

Голливудские звезды тоже одна за другой остригают длинные локоны. Рианна, Скарлетт Йоханссон, Виктория Бекхэм и многие другие уже успели примерить на себя новый образ, который не только освежил их внешний вид, но и сделал на несколько лет моложе.

Подойдет ли тебе короткая стрижка

короткая стрижка

Если ты решила изменить свою внешность, но никак не можешь определить, пойдет ли тебе короткая стрижка, внимательно прочитай нашу статью! Простое, но в то же время эффективное правило «5,5 сантиметров» обнародовал знаменитый стилист и создатель марки Джон Фрида, который считает, что всë дело в углах. «Угол нижней челюсти по отношению к лицу определяет, пойдет человеку короткая стрижка или лучше ходить с длинными волосами», - объясняет стилист.

Итак, для того чтобы раз и навсегда понять, пойдет ли тебе короткая стрижка, возьми карандаш и линейку и следуй нашим советам.

  1. Расположи карандаш (ручку, фломастер) под подбородком, держа его горизонтально, а линейку расположи под ухом, вертикально.
  2. Измерь расстояние на пересечении карандаша и линейки. Если оно меньше 5,5 сантиметров, то короткая стрижка будет тебе очень к лицу, а если больше - не спеши отрезать длинные волосы.

короткая стрижка фото

Для примера мы приготовили фото Мишель Уильямс и Ким Кардашьян. Первой очевидно лучше с короткой стрижкой пикси, а вот для второй самым приемлемым вариантом являются длинные локоны до плеч и ниже.

стрижка на короткие волосы







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика