ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Попросились под крыло Захарченко: в "ЛНР" захотели вернуть "Новороссию" (видео)

Правда про русского оккупанта без цензуры (видео)

Эти 5 знаков зодиака — самые сложные: комментарий главного астролога

В NASA назвали города, которые исчезнут из-за таяния ледников (видео)

Скандал: поляки «захватили» Львов

Как правильно ненавидеть "владу, яка так і капостить простому человєку"

13.09.2017 16:57 | Общество | Просмотров: 49
Заезжал знакомый, поделился новым перлом от отца. Отец у него - упорный и последовательный зрадко, причем очень опытный - он кляту злочинну владу ненавидел всегда и всю, начиная от советской. И ненавидит эту владу он очень талантливо - его репертуар не ограничивается стандартным набором посланий от медиапиздоты, нет.
Он и сам эту зраду отличнейше генерирует, с выдумкой, с огоньком, пишет в ЖЖ ho-visto, передает NewsOboz.org .
Предыдущий перл был "ото наслали на дорогу асфальт оті уйобки, підлизуються до народу, шоб він їх знов вибрав. завше була погана дорога, яма на ямі, машини повз двір їхали тихенько. а тепер шо? тепер же дорога рівна, тепер же вони гасають як скажені мимо двору, із хвіртки страшно вийти"
Теперешний хит тоже с проклятой ровной дорогой связан, которую эти проклятые власти у них в улочке настелили. Делают знакомый с отцом утепление родительской хаты (материалы - по утеплительной госпрограмме, да), чтоб подготовить стены - сбивают вот это все украшательство кирпичное в виде выступов. Куча стройотходов стремительно растет. А папа-зрадко матерится на злочинну владу, потому что "ну ото раньше як шось строїш - нагрузив тачку отим битим кирпичом та бетоном, вивіз за хвіртку - і вивалив у найближчу яму на дорозі. і собі харашо - не валяється посеред двору, і людям ям на дорозі менше. а тепер ото шо? куди тепер отой кирпич дівати шо ми набили, всю ж вуличку отим клятим асфальтом заложили, і на сусідні не одвезеш, там тоже асфальт". Знакомый пытается папу успокоить - мол, не переживай, я загружу эти стройотходы в прицеп и вывезу на крайние улочки, там еще не успели асфальт положить, там ямы закидаю. Но папа не унимается, он стойкий и упорный - "ну ото ж я й кажу - тепер треба буде бензін палити, шоб оцей кирпич кудись діти, а раньше можна було тачкою рядом вивезти. от підараси прокляті, ото не можуть шоб простому человєку проблєм не добавити"
 

 

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".