Будете искать машину: КГГА не собирается шутить с водителями, которые паркуются где ни попадя

Укрпошта поставила ультиматум ПриватБанку

Кавалера-митрополита не выпустили из Донецка: он глубоко возмущен

Бунт в Париже: чего требуют «желтые жилеты» по пунктам

Украинские военные угнали танк в Германии (видео)

Опубликованы письма украинских моряков из московского плена (фото)

Как отказаться от сладкого: 6 простых советов

08.11.2017 13:06 | Общество | Просмотров: 8359

Для того, чтобы уменьшить количество сладкого, необходимо придерживаться всего лишь 6 простых советов, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Clutch.

Известный фитнес-тренер Ханна Яковенко рассказала, как эффективно избавить себя от «сахарной» зависимости.

Полностью от сладкого отказываться не нужно, но сладкое нужно употреблять в ограниченном количестве. Норма сладкого в день 20% от всех углеводов. Если Ваша норма 250 г углеводов, то 200 г — это медленные углеводы, а 50 г — быстрые, т.е. сладкое. И это примерно 75 г изюма или 2 ложки меда.

Чтобы ограничить сладкое

1. Важно, чтобы питание было по режиму, полноценным и сбалансированным, с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Тогда чувство голода и желание съесть что-то сладкое будут проявляться значительно реже.

2. Если очень хочется сладкого, съешьте банан или любой другой фрукт! Так как сладкое вызывает зависимость и есть сладкое — это привычка. Поначалу будет сложно заменить конфету яблоком, но если у вас это получится, то через пару недель-месяцев конфет Вам больше не захочется!

3. Измените свои мысли, осознайте, что за свои деньги вы покупаете целлюлит на «одном месте», а могли бы эти деньги потратить на что-то полезное, например, на процедуры в салоне красоты или на развлечения, например, прогулка на лошадях на выходных, вместо 10 шоколадок, или на новую фотосессию, вместо 20 шоколадок.

4. Выкладывайтесь на тренировках на 100% и вам будет очень жалко испортить свой труд и съесть конфету. А также тренировки нормализуют обменные процессы и гормональный фон.

5. Высыпайтесь! Недостаток сна нарушает обменные процессы и гормональный фон и поэтому аппетит и тяга к сладкому могут повышаться.

6. Если у вас есть любимое занятие, увлечение, которое делает вас счастливее, то организм будет получать достаточное количество эндорфинов — гормонов счастья, и не будет требовать сладкое, чтобы повысить этот гормон, поэтому будьте счастливы и почаще улыбайтесь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".