Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Как отдыхали украинские политики: уикенд в Париже, неделя в Дубае и шашлыки

11.05.2016 11:23 | Общество | Просмотров: 9097

Затяжные майские каникулы многие нардепы и чиновники высших эшелонов провели за границей, хотя большинство праздновали Пасху и отмечали День памяти и примирения и в кругу своих семей в Украине.

О том, как и где провели свои выходные политики, пишет NewsOboz.org со ссылкой на "Сегодня".

Так, по данным издания, глава Нацбанка Валерия Гонтарева на майские праздники летала на отдых во Францию. Журналисты повстречали главного банкира страны в понедельник, 9 мая, в аэропорту им. Шарля де Голля в Париже.

"В неприметной спортивной куртке, с двумя чемоданами и мужем Валерия Гонтарева ожидала посадки на вечерний рейс в Киев. Приоритетной посадкой чиновница не воспользовалась, хотя летела бизнес-классом, зато уже по прилете вышла из самолета в числе первых", - отмечает СМИ.

По данным издания, Гонтарева с супругом провели в Париже романтический уикенд.

"Она брала отпуск и на уикенд: с пятницы по воскресенье находилась в Париже вместе с мужем", - пояснила глава пресс-службы НБУ Наталья Бондаренко.

По ее словам, Гонтарева надолго на родине не задержалась: уже на следующий день после возвращения в Киев она улетела в Лондон, но уже по работе - для участия в ежегодных сборах управляющих ЕБРР.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, по информации СМИ, перед праздниками 22 апреля улетел на отдых в Дубай и вернулся аккурат на Пасху 30 апреля.

На Пасху Ляшко вместе с семьей, согласно его странице в соцсети, побывал во Владимирском соборе, Феодосийском и Выдубицком монастырях и Андреевской церкви, где освятил куличи, приготовленные женой Роситой и дочерью Владиславой. А накануне Дня Победы Ляшко поехал по стране поздравлять ветеранов. 9 мая он прокатился по родной Черниговщине, где делал селфи с ветеранами и махнул с ними 100 граммов.

Экс-премьер Арсений Яценюк во время майских тоже выезжал за границу.

"Пасхальные праздники Арсений Петрович провел в Киеве с семьей. В Киев приезжали его родители из Черновцов. На три дня Арсений Петрович ездил в Польшу, чтобы проведать своего друга и посла Украины в Польше Андрея Дещицу. Яценюк уже вернулся в Киев и с начала недели активно работает", - рассказала пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо.

В то же время, глава фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко праздники провел в Украине.

"Юрий Витальевич провел каникулы вместе с женой у себя на родине в Ровенской области, там же живут и родители Ирины Луценко. Там он читал книжки. А что же еще можно делать на отдыхе?" - рассказала пресс-секретарь политика Лариса Сарган.

Действительно, на своей страничке в соцсетях нардеп выложил фотографию кипы из 12 исторических книг, которые Луценко, по всей видимости, осилил на праздники.

Премьер оппозиционного правительства Борис Колесников признался, что все праздники провел в Украине в кругу семьи.

"Как все люди, был дома, жарил шашлыки, играл в футбол, катался на велосипеде", - поделился политик.

Вице-премьер-министр Павел Розенко рассказал, что толком отдохнуть на праздники у него не получилось.

"Я занимался организацией мероприятий, посвященных 8-9 мая. Все время ушло на это. Эти дни для меня были только наполовину выходными. Немного удалось побыть с семьей, но полноценного отдыха не получилось", - рассказал Павел Розенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона