Пятьдесят оттенков российской пропаганды: видео перлов на росТВ

В Киеве простились с погибшей Мариной Поплавской (фото)

Погода в Украине на 21 октября: синоптики не обещают ничего хорошего

Автобус ехал на огромной скорости: стало известно, как погибла звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская (видео)

Украину накроет резкое похолодание: синоптик озвучила даты

Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

Как наесться и не потолстеть: «золотые» правила от диетологов

31.10.2017 15:05 | Общество | Просмотров: 6950

Все хотят много кушать и при этом не набирать вес, оказывается, это возможно.

В борьбе за похудение все способы хороши, единственное, что их нужно использовать без вреда для здоровья, информирует  NewsOboz.org со ссылкой на healthystyle.info.

Диетологи рассказали о продуктах, которые способны быстро насытить организм и устранить чувство голода на длительное время, что очень хорошо, когда вы следите за своим весом. Такие продукты можно кушать и не бояться, что жир отложится на ваших боках или животе.

Плюс ко всему, общепринятое мнение о сытных продуктах и их калорийности диетологи считают совершенно неправильным. Многие думают, что если пища очень сытная, то она супер-калорийная, а на самом деле, всё с точностью наоборот.

Как наесться и не потолстеть: «золотые» правила от диетологов:

1. Овсяная каша. О её пользе для здоровья и пищеварительной системы можно писать целые поэмы. Потому как она является природным источником клетчатки, так необходимой для быстрого и правильного метаболизма. Овсяная каша способна снизить уровень холестерина в крови, что очень важно не только для худеющих, а и для тех, кто бережно относится к своему организму и хочет, чтобы сосуды всегда были в норме.

2. Нежирные сорта мяса и рыбы. Они быстро насыщают вас и обеспечивают необходимый белок для организма. Много мяса и рыбы диетологи не советуют употреблять, потому как большое количество этих продуктов будет долго усваиваться в пищеварительном тракте, что блокирует снижение веса.

3. Картофель. Этот овощ желательно кушать по отдельности от других продуктов, так советуют диетологи. Лучше всего варить или запекать картофель в кожуре и есть вместе с ней, так как прямо под кожицей содержатся все полезные вещества. Картофель очень быстро дает ощущение сытости, поэтому после него вам долго не захочется снова кушать.

4. Апельсины. Эти цитрусовые фрукты считаются одними из самых сытных, они содержат всего 50-60 калорий в одном фрукте, но за счёт клетчатки в составе утоляют чувство голода надолго.

5. Куриные яйца. Природный протеин в их составе отвечает за сытность, поэтому вы быстро наедитесь и долго не почувствуете голод.

6. Чёрный горький шоколад быстро насыщает организм, после него совершенно не хочется есть другие продукты, так как во рту остаётся приятный шоколадный вкус.

7. Молоко, как и яйца, богато протеином, поэтому у вас прибавится сил и нежелание садиться кушать. Кстати, молоко полезно не только для вас, а и для ваших детей.

8. Творог мгновенно насыщает, более того, он ещё и максимально полезен для организма и здоровья в целом. Творог богат на витамины, белки и жиры, необходимые для костно-мышечной массы тела, а также для пищеварения.

9. Макароны из твёрдых сортов пшеницы в небольшом количестве быстро насытят вас и не затормозят сброс веса.

10. Орехи. Конечно, можно отвлечься и съесть их очень много, но тут стоит быть осторожными, так как в орехах много жиров. Поэтому горстка орехов будет отличным перекусом, который утолит голод быстро и надолго.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".