Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Как медицинское страхование сделает вашу компанию лучше: 4 веские причины

15.05.2017 22:09 | Общество | Просмотров: 49

"Не спеши словами, а спеши делами" — поговорка, которая близка по духу успешным руководителям. Позаботьтесь о сотрудниках компании, ведь они — ваша вторая семья. Медицинское страхование персонала — один из способов проявления заботы. С его помощью компании улучшают лояльность сотрудников и результаты их работы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.


  1. Нет липовым больничным!

 

Работающие люди в Украине за год оформляют 10 млн больничных листов. Врачи считают, что 5-10% больничных выписываются без серьезных оснований, а 15-20% листов — с нарушениями правил. Люди, пользуясь этим, отсутствуют на работе больше, чем надо для лечения. Работодателю приходится оплачивать липовые больничные.

 

Сотрудники с медицинской страховкой ответственно относятся к получению больничных. Они не пробуют договориться с врачом о получении внеурочного "отпуска" за шоколадку, что иногда удается со знакомым участковым терапевтом. Медицинская страховка уменьшает до минимума "воспаления хитрости".

 


  1. Здоровые сотрудники — отличные результаты

 

Страховые компании подбирают для обслуживания клиентов клиники, которые соответствуют ряду критериев:

 


  • опытный персонал;

  • передовая техника для обследований и лечения;

  • достойный сервис.

 

Страховка от надежной компании гарантирует, что люди получат медицинские услуги вовремя и в нужном объеме. Поэтому они быстрее выздоравливают, набираются сил и возвращаются на рабочее место. И что еще важно: люди чувствуют себя защищенными в нашем мире хаоса.

 


  1. Полезный бонус к социальному пакету

 

"Молодой и дружный коллектив", "возможность карьерного роста" и другие преимущества компаний, которые предлагаются в каждой второй вакансии, не привлекают опытных специалистов. Ведь они знают, что подобные формулировки прикрывают отсутствие полезных бонусов и комфортных условий.

 

Больничный и отпуск люди воспринимают как должное, а не как проявление заботы компании. Медицинское страхование для многих — пока что экзотика. Десятки компаний обеспечили своих сотрудников страховками. Однако, в отличие от развитых стран, застрахованные пока в меньшинстве.

 

Медицинская страховка в соцпакете улучшает имидж компании у соискателей и повышает лояльность сотрудников.

 


  1. Капитан вместе с командой

 

Руководство компании — это капитан, старпом и штурман на корабле. Разумеется, страхование коллектива организации включает и страхование руководителей. Причем они получают особые привилегии, когда становятся клиентами страховой компании VUSO.

 

Компания VUSO предлагают менеджерам особые условия медицинского страхования. К ним относятся расширенный набор предоставляемых услуг, увеличенные лимиты страхового покрытия и обслуживание в авторитетных медицинских учреждениях. Например, столичные клиенты могут воспользоваться услугами "Борис" и "Медиком".

 

VUSO — один из лидеров корпоративного ДМС в Украине. Компания обеспечивает надежную страховую защиту коллективам от 10 до 500 человек.

 

Будьте здоровы и берегите тех, кто рядом с вами! Узнайте условия страхования персонала на сайте или позвонив по номеру 3579.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".