Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Как медицинское страхование сделает вашу компанию лучше: 4 веские причины

15.05.2017 22:09 | Общество | Просмотров: 52

"Не спеши словами, а спеши делами" — поговорка, которая близка по духу успешным руководителям. Позаботьтесь о сотрудниках компании, ведь они — ваша вторая семья. Медицинское страхование персонала — один из способов проявления заботы. С его помощью компании улучшают лояльность сотрудников и результаты их работы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.


  1. Нет липовым больничным!

 

Работающие люди в Украине за год оформляют 10 млн больничных листов. Врачи считают, что 5-10% больничных выписываются без серьезных оснований, а 15-20% листов — с нарушениями правил. Люди, пользуясь этим, отсутствуют на работе больше, чем надо для лечения. Работодателю приходится оплачивать липовые больничные.

 

Сотрудники с медицинской страховкой ответственно относятся к получению больничных. Они не пробуют договориться с врачом о получении внеурочного "отпуска" за шоколадку, что иногда удается со знакомым участковым терапевтом. Медицинская страховка уменьшает до минимума "воспаления хитрости".

 


  1. Здоровые сотрудники — отличные результаты

 

Страховые компании подбирают для обслуживания клиентов клиники, которые соответствуют ряду критериев:

 


  • опытный персонал;

  • передовая техника для обследований и лечения;

  • достойный сервис.

 

Страховка от надежной компании гарантирует, что люди получат медицинские услуги вовремя и в нужном объеме. Поэтому они быстрее выздоравливают, набираются сил и возвращаются на рабочее место. И что еще важно: люди чувствуют себя защищенными в нашем мире хаоса.

 


  1. Полезный бонус к социальному пакету

 

"Молодой и дружный коллектив", "возможность карьерного роста" и другие преимущества компаний, которые предлагаются в каждой второй вакансии, не привлекают опытных специалистов. Ведь они знают, что подобные формулировки прикрывают отсутствие полезных бонусов и комфортных условий.

 

Больничный и отпуск люди воспринимают как должное, а не как проявление заботы компании. Медицинское страхование для многих — пока что экзотика. Десятки компаний обеспечили своих сотрудников страховками. Однако, в отличие от развитых стран, застрахованные пока в меньшинстве.

 

Медицинская страховка в соцпакете улучшает имидж компании у соискателей и повышает лояльность сотрудников.

 


  1. Капитан вместе с командой

 

Руководство компании — это капитан, старпом и штурман на корабле. Разумеется, страхование коллектива организации включает и страхование руководителей. Причем они получают особые привилегии, когда становятся клиентами страховой компании VUSO.

 

Компания VUSO предлагают менеджерам особые условия медицинского страхования. К ним относятся расширенный набор предоставляемых услуг, увеличенные лимиты страхового покрытия и обслуживание в авторитетных медицинских учреждениях. Например, столичные клиенты могут воспользоваться услугами "Борис" и "Медиком".

 

VUSO — один из лидеров корпоративного ДМС в Украине. Компания обеспечивает надежную страховую защиту коллективам от 10 до 500 человек.

 

Будьте здоровы и берегите тех, кто рядом с вами! Узнайте условия страхования персонала на сайте или позвонив по номеру 3579.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".