Ультиматум Филарета и уговоры Порошенко: как избирали Епифания

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви

Стало известно о планах РФ повторить «азовский сценарий» в Черном море: «Украина понесет огромные потери»

Срочно пропустить всех: силовики проговорились об истинной ситуации в Керченском проливе

СМИ: в Киев прилетел патриарх Варфоломей

Украинцы лишатся ресурсов Азовского моря уже в следующем году: раскрыта причина

Как легко удалить родинки, бородавки, папилломы естественным путем

22.11.2018 12:18 | Общество | Просмотров: 192
Молодая вы или пожилая, в какой-то момент мы все сталкиваемся с проблемами кожи, которые сбивают нас с толку. Может быть, это из-за гормонов на коже появляются пятна  или лицо покрывается, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на greatpicture.

Молодая вы или пожилая, в какой-то момент мы все сталкиваемся с проблемами кожи, которые сбивают нас с толку. Может быть, это из-за гормонов на коже появляются пятна  или лицо покрывается угревой сыпью. В дополнение ко всему этому, у вас может быть родинка или бородавка, которая вас смущает, и вы просто хотите, чтобы она исчезла.

Люди испытывают хотя бы одну из этих проблем, и не каждый может позволить себе дорогостоящие косметические средства. Не говоря уже о тех же средствах, содержащих вредные химические вещества, которые могут сделать вашу кожу хуже и даже нанести вред вашему организму.

Ниже приведены лучшие способы лечения проблем с кожей, которые натуральны и не навредят вашему организму.

Итак, у вас родинки. В большинстве случаев родимые пятна вызваны генетикой или «долгим проведением на солнце». Что же делать? Поделите зубчик чеснока пополам и положите на родинку в течение 4 часов. Запах может быть ужасным, но повторяйте это действие ежедневно.

Вы не переносите чеснок? Тогда можете попробовать яблочный уксус. Пропитайте ватный тампон яблочным уксусом и оставьте его на восемь часов на родинке. Если вы будете повторять ежедневно, родинка почернеет и отпадет. После используйте хороший увлажняющий крем.

Папиллома на коже обычно встречаются на шее, в области век и на верхней части грудной клетки. Они растут, но не беспокойтесь, они доброкачественны и могут быть легко удалены с помощью того же яблочного уксуса, предложенного нами ранее.

Прикладывайте ватный тампон на ночь и вскоре вы увидите результат.Если у вас папиллома в области век, попробуйте использовать разбавленное масло чайного дерева.

Впитайте ватный тампон водой и добавьте 2 капли масла чайного дерева. (Имейте в виду, что масло чайного дерева может раздражить ваши глаза, поэтому применяйте его очень осторожно!)

Бородавки очень неприятно выглядят и обычно вызваны вирусом ВПЧ. Они могут расти в любом месте на теле и, как правило, меньше по размеру и окрашены в цвет кожи.

Вы можете протирать их внутренней частью банана в течение нескольких недель, и бородавка постепенно исчезнет. Вы также можете попробовать потереть ее медом, повязать ее и так заснуть.

У вас есть темные пятна? По мере того, как мы становимся старше, темные пятна неизбежны, и чем больше мы подвергаемся солнечным лучам, тем больше они появляются. Итак, есть несколько средств, которые вы можете попробовать.

Первый — смешать несколько луковиц и яблочный сок вместе. Оставьте это средство на коже в течение 15 минут, а затем промойте его. Повторяйте это ежедневно для полного эффекта. Или вы можете также применить Алоэ Вера в этом случае.

Вот лучший способ прочистить эти поры. Попарьте лицо около 20 минут, затем промойте его яблочным уксусом, смешанным с водой (но не слишком близко держите лицо, чтобы случайно не навредить себе).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".