Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Как убрать живот за неделю

28.04.2016 00:41 | Общество | Просмотров: 3861

Экспресс-очищение кишечника по методике фитотерапевта Елены Свитко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Качаете пресс, а сантиметровая лента предательски показывает один и тот же объем талии? Попробуйте очистить кишечник. Ведь остатки непереваренной пищи ведут к газообразованию, месяцами накапливаются в нем, образуя «камни» и добавляя сантиметров на животе, а также отравляют организм, отнимая силу и энергию. Итак, неделю следуйте таким советам.
Натощак – вода с лимоном
Теплая вода, проходя по пищеварительному тракту, оказывает легкий слабительный эффект и ускоряет процессы естественного очищения кишечника. Лимон содержит пектины, которые оказывают легкий мочегонный эффект, выводя из организма лишнюю жидкость и токсины. Добавьте в стакан теплой воды сок половины лимона.
На работе – йогурт с семенами льна
Отправляясь на работу, приготовьте себе клининг-коктейль: отправьте в бутылку с йогуртом столовую ложку перемолотых на кофемолке семян льна. Выпейте такой коктейль на обед. В льняном семечке содержится клетчатка, которая выводит остатки непереваренной пищи. Кроме того, в составе семян есть полисахариды, которые оказывают обволакивающий и бактерицидный эффект. Ну, а селен обеспечивает выведение токсинов. В сочетании с йогуртом, который сам по себе способствует чистке желудочно-кишечного тракта, очищающие свойства усиливаются.
На ужин – желе
На ужин (с утра) приготовьте себе желатиновую «щетку». Разведите в стакане холодной воды пачку желатина. Выложите на тарелку чернослив, залейте его желатиновой жидкостью и отправьте в холодильник застывать. Желатин размягчает накопившуюся затвердевшую не переработанную пищу в кишечнике. Чернослив, который славится послабляющим действием, ускорит процесс очищения.
После ужина – коктейль-«тайфун»
Перед сном съешьте две столовые ложки экстра-очищающего микса из сухофруктов и травы сены. Эффект от него проявляется через 7-8 часов (то есть, утром). Измельчите в мясорубке (блендере) по 100 г инжира, кураги, изюма и чернослива, а также 3 ст. ложки сушеной травы сены. Залейте все кипятком (так, чтобы вода покрыла сушеный микс) и оставьте на полчаса настояться. Все ингредиенты обладают сильным слабительным действием, и уже со второго применения кишечник начнут покидать шлаковые камни, а с ними и таять сантиметры на талии.
Ни в коем случае не применяйте последний совет дольше недели. Иначе можете довести свой организм до обезвоживания.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".