На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Как убрать живот за неделю

28.04.2016 00:41 | Общество | Просмотров: 3866

Экспресс-очищение кишечника по методике фитотерапевта Елены Свитко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Качаете пресс, а сантиметровая лента предательски показывает один и тот же объем талии? Попробуйте очистить кишечник. Ведь остатки непереваренной пищи ведут к газообразованию, месяцами накапливаются в нем, образуя «камни» и добавляя сантиметров на животе, а также отравляют организм, отнимая силу и энергию. Итак, неделю следуйте таким советам.
Натощак – вода с лимоном
Теплая вода, проходя по пищеварительному тракту, оказывает легкий слабительный эффект и ускоряет процессы естественного очищения кишечника. Лимон содержит пектины, которые оказывают легкий мочегонный эффект, выводя из организма лишнюю жидкость и токсины. Добавьте в стакан теплой воды сок половины лимона.
На работе – йогурт с семенами льна
Отправляясь на работу, приготовьте себе клининг-коктейль: отправьте в бутылку с йогуртом столовую ложку перемолотых на кофемолке семян льна. Выпейте такой коктейль на обед. В льняном семечке содержится клетчатка, которая выводит остатки непереваренной пищи. Кроме того, в составе семян есть полисахариды, которые оказывают обволакивающий и бактерицидный эффект. Ну, а селен обеспечивает выведение токсинов. В сочетании с йогуртом, который сам по себе способствует чистке желудочно-кишечного тракта, очищающие свойства усиливаются.
На ужин – желе
На ужин (с утра) приготовьте себе желатиновую «щетку». Разведите в стакане холодной воды пачку желатина. Выложите на тарелку чернослив, залейте его желатиновой жидкостью и отправьте в холодильник застывать. Желатин размягчает накопившуюся затвердевшую не переработанную пищу в кишечнике. Чернослив, который славится послабляющим действием, ускорит процесс очищения.
После ужина – коктейль-«тайфун»
Перед сном съешьте две столовые ложки экстра-очищающего микса из сухофруктов и травы сены. Эффект от него проявляется через 7-8 часов (то есть, утром). Измельчите в мясорубке (блендере) по 100 г инжира, кураги, изюма и чернослива, а также 3 ст. ложки сушеной травы сены. Залейте все кипятком (так, чтобы вода покрыла сушеный микс) и оставьте на полчаса настояться. Все ингредиенты обладают сильным слабительным действием, и уже со второго применения кишечник начнут покидать шлаковые камни, а с ними и таять сантиметры на талии.
Ни в коем случае не применяйте последний совет дольше недели. Иначе можете довести свой организм до обезвоживания.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".