К украинской границе стянули силы, ограждают колючей проволокой: что происходит

В Украине возникла проблема с пенсиями

Украинцы могут остаться без важных лекарств. Почему?

РосСМИ: Россия прекратила железнодорожные перевозки через Украину

Катастрофа Су-27 под Житомиром: появились результаты расследования

Ультиматум Филарета и уговоры Порошенко: как избирали Епифания

Известный британский ясновидящий сделал предсказание на 2018 год

22.11.2017 14:42 | Общество | Просмотров: 809

Известный британский ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер заявил, что в 2018 году нас ждут серьезные политические потрясения и экологический кризис. Именно он предрек победу Трампа на выборах в США, Brexit и теракт в Ницце.

Тогда ему никто не поверил, передает  NewsOboz.org со ссылкой на "5-й канал".

Теперь же пророк заговорил о жутких природных катаклизмах, которые затронут практически весь земной шар. Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя. Произойдут сильные землетрясения в различных уголках планеты, в том числе и в Новой Зеландии.

Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Что касается политической обстановки и мировых конфликтов, то и здесь, по словам Гамильтона-Паркера стоит готовиться к испытаниям. В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае. В мире разразится пандемия гриппа, вероятно, что ее начало положит биологическая война, развернутая Северной Кореей или террористической группировкой.

Также Гамильтон-Паркер якобы предвидел, что Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткоинами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны.

Произойдет воздушное нападение террористов с применением химоружия несколькими беспилотными летательными аппаратами в одной или нескольких европейских столицах.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным. По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

- США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США, - считает пророк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".