Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Гороскоп на 15 декабря, пятницу

Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Избавляемся от лишнего веса: шесть оптимальных способов

30.04.2016 20:31 | Общество | Просмотров: 10539

Для того чтобы сжечь один килограмм жира, утверждают специалисты в этой области, нужно потратить почти восемь тысяч калорий.

Но существует определенный тип питания, особый режим тренировок и другие полезные приемы, которые помогут т избавиться от лишнего жира в довольно сжатые сроки, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  hronika.info.

Специалисты называют шесть способов быстрого сжигания лишнего жира.

Пейте зеленый чай

Зеленый чай, как известно, обладает уникальными природными антиоксидантами, благодаря катехинамс, которые содержатся в зеленом чае. Именно этот элемент активно участвует в процессе окисления жира, что помогает бороться с лишними килограммами. Опыты подтвердили: употребление четырех чашек зеленого чая в день позволит сбросить ½ кг за неделю. А чтобы расстаться с одним килограммом чистого жира, зеленый чай нужно пить на 14 дней

Сжигайте бурый жир

Важно осознавать, что бурый жир представляет собой теплогенерирующий тип жира, который не накапливает - он как раз сжигает калории. Для его активации нужно подвергнуть себя более низкой температуре, примерно 16-18 градусов. При этом знайте, что бурый жир позволяет терять от 100 до 300 калорий в день. Чтобы сжечь 1 кг чистого жира потребуется около месяца.

Ограничьте потребление углеводов

Перед тем, как начать сжигать собственный жир, важно изначально человек сжечь весь запас гликогена. Это позволяет делать низкоуглеводная диета - вы станете прощаться каждые две недели с ½ кг чистого жира. Понятно, что для сжигания 1 килограмма жира понадобится месяц.

Наберите килограмм мышечной массы

На каждой ежедневной тренировке следует сжигать по 100 калорий, чтобы за год потерять 36500 калорий - а это эквивалент 10 килограммам жира. Поэтому стоит стремиться набрать килограмм мышечной массы и сжечь килограмм жира можно (на это понадобится около пяти недель). Для этого нужно регулярно поднимать тяжести, приседать и подтягиваться.

Выполняйте комплексные упражнения

Когда вы задействуете в тренажерном зале сразу несколько групп мышц, то процесс сжигания калорий идет намного быстрее. Потратив около часа на приседания, выпады, становую тягу, вы сможете сжечь порядка 300-500 калорий. Чтобы расстаться с 1 килограммом жира понадобится 15-25 таких тренировок.

Комбинируйте высокоинтенсивный интервальный тренинг с силовыми нагрузками

Как известно, получасовая высокоинтенсивная тренировка способствует сжиганию 300-500 калорий. Стоит к ней добавить силовые упражнения и вы потратите больше калорий, а килограмм чистого жира можно будет сжечь примерно за две недели.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что у некоторых людей есть нарушения в обмене веществ и приведенные выше способы могут оказаться бесполезными. В случае, когда вы регулярно выполняете тренировки и правильно питаетесь. А жир не спешит уходить - обратитесь к врачу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".