Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Известная украинская певица перенесла сложную операцию на лице (фото)

Из Киева в Одессу теперь можно долететь за 500 грн. Саакашвили уже в небе

14.07.2016 21:56 | Общество | Просмотров: 757

Во вторник, 12 июля, украинская авиакомпания Bravo Airways выполнила первый, демонстрационный рейс между Киевом и Одессой.

Заявленная перевозчиком стоимость билета от 499 грн (в одну сторону) может стать прецедентом и разрушить бытующее мнение о том, что дешево летать внутри Украины невозможно, пишет NewsOboz.org со ссылкой на ЛІГА.net.

"Я надеюсь, что этот рейс будет востребован украинскими пассажирами и станет вызовом для украинского рынка", - заявил на пресс-конференции, посвященной запуску рейса, директор Bravo Airways Виктор Телегин.

Сможет ли перевозчик зарабатывать на одесском направлении без повышения заявленной цены?

Авиаперевозчик собирается выполнять полеты на линии Киев - Одесса четыре раза в неделю, а с 1 августа довести частоту полетов до семи. Продажу билетов Bravo Airways ведет через систему AirKiosk и офисы партнеров. В стоимость билета входит питание, напитки и перевозка багажа.
Демонстрационным рейсом Bravo Airways из Киева в Одессу не преминул воспользовался глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, известный своей борьбой с монополизмом в авиации: "В прошлом году, до того как мы заставили выгнать главу Госавиаслужбы и была монополия, цены были заоблачные - от $100 до $600. Сейчас монополия исчезла. Рейсы, которые начинают осуществляться, сопоставимы со стоимостью проезда на машине. Это не такая низкая цена, как я хотел, но намного ниже, чем было раньше. Это уже прорыв и стандарт для Одессы", - сказал на открытии рейса Саакашвили.
"Цена билета на Интерсити в Одессу около 400 грн. Пассажиры поездов, автобусов и маршруток - и есть целевая аудитория Bravo, иронизирует авиаэксперт Александр Бурмистров (сотрудничает с авиакомпанией Мотор Сич). - Bravo не будет конкурентом МАУ или Мотор Сич. Максимум, смогут забрать часть клиентов, которые покупали самые дешевые билеты, или привлечь новых, но глобально это никак не скажется на этих перевозчиках".
Саакашвили уверен, что клиентов хватит на всех, а цены и дальше будут падать. По его прогнозам, в этом году Одесский аэропорт примет 1 млн пассажиров, а после начала работы нового терминала и реконструкции взлетно-посадочной полосы пассажиропоток увеличится до 3 млн.

Глава консалтинговой компании Friendly Avia Support Александр Ланецкий допускает, что Bravo будет использовать внутренний рейс в Одессу под свои зарубежные программы чартеров. "Чтобы пустой самолет не гонять. И заодно это имиджевый ход авиакомпании - мол, у нас есть внутренний рейс", - говорит Ланецкий.
Гендиректор Bravo Airways Виктор Телегин уверен в прибыльности первого внутреннего маршрута и в скором времени обещает дешевые рейсы из Одессы во Львов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".