Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Искупался в море и умер: смертельную инфекцию нашли на популярном курорте

28.07.2019 10:15 | Общество | Просмотров: 1362

Мужчина заразился смертельной бактерией во время купания в море и умер, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Политека и издание Metro.

Инцидент произошел в штате Флорида, в небольшом городке Дестин. Шерил Беннетт Вейгул рассказала журналистам о том, что ее родители гостили у нее. Перед тем, как пойти на море, женщина дополнительно перепроверила, нет ли у родителей никаких открытых ран, ведь ранее от заражения после купания умерла маленькая девочка.

По словам женщины, у ее отца было всего несколько малениких царапин на руках. В пятницу весь день семья провела у моря, а сам Беннетт после прихода домой, долго еще смотрел фильм.

Утром, через 12 часов после купания, у мужчины резко подскочила температура, которая сопровождалась ознобом и сильными спазмами по всему телу. Он решил, что нужно отправляться домой, чтобы посетить местного доктора. Во время поездки домой мужчина начал чувствовать себя еще хуже. К симптомам добавилась сильная боль в ногах. Вечером в тот же день, родители Вейгул обратились за медицинской помощью.

Во время осмотра в клинике у мужчины на спине обнаружили сильное воспаление, которое ранее никто не замечал. Доктор предположил, что пациент мог заразиться стафилококком, поэтому сразу же поставил капельницу с нужными антибиотиками. Мужчина постоянно испытывал очень сильную боль, а пятно, которое присутствовало на его теле, быстро увеличилось в два раза. После этого пациента перевели в реанимацию, ведь состояние его внутренних органов было критическим, а кровь начала быстро окисляться. На следующий день мужчина умер.

Анализы, которые были проведены уже после смерти, показали, что Беннетт заразился опасной бактерий Vibrio vulnificus, которая спровоцировала стремительное заражение крови.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".