Инсайдерская новость взбудоражила сеть: В Луганск тайно прибыл Песков?

Народ ликует: Грузия празднует введение безвиза с ЕС

Для Путина испытывают новый гибрид из Rolls-Royce и Bentley (фото)

Евро и доллар охватила лихорадка: свежие данные

Все, что украдено непосильным трудом: украинцы шокировали египетский отель (фото)

Обстановка на фронте накаляется: есть погибшие и раненые

Им слегка за 40: самые красивые звезды без макияжа

04.02.2017 18:27 | Общество | Просмотров: 3409

Ими восхищаются, их любят, им подражают. И неудивительно, ведь каждая их них успешна, знаменита и в свои 40 с хвостиком – привлекательна. Эти женщины не боятся показать свою натуральную красоту и смело публикуют снимки без макияжа в сети. И, глядя на эти фото, по-прежнему восхищаешься тем, насколько они красивы, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Камерон Диас

Этой голивудской красотке уже 44 года, но возраст вовсе не мешает ей демонстрировать природную красоту. Более того, знаменитость опубликовала снимок а-ля натюрель на обложке своей книги. Что сказать, очень смело!  

 

Звезды без макияжа

 

Рената Литвинова

Рената Литвинова ни на йоту не уступает своей голливудской коллеге и в свои 50 продолжает восхищать неувядающей красотой. Так держать, Рената!

Звезды без макияжа

Анастасия Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк славу принесла роль очаровательной няни Вики. Сейчас актрисе 45 лет, а она по-прежнему очаровательна! На лице знаменитости нет ни единой морщинки, что доказывают смелые фото без макияжа.

Звезды без макияжа

Гвинет Пэлтроу

Ровесница Камерон Диас Гвинет Пэлтроу также не стесняется показать миру свое натуральное лицо. Нередко актриса публикует фото без макияжа, заставляя многочисленных фанатов восхищаться ее внешностью. К слову, у актрисы есть несколько секретов красоты и один из них – яд пчел. «Невероятная процедура. Но это очень больно», – признается Пэлтроу.

СМОТРИТЕ: Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом смузи против морщин

Звезды без макияжа

Лолита Милявская

В ноябре 2016-го Лолите исполнилось 53 года, а она по-прежнему делится фотографиями без косметики. И неудивительно, ведь певица выглядит замечательно.

Звезды без макияжа

Ольга Сумская

Украинская «Роксолана» Ольга Сумская всегда восхищала своей невероятной красотой. Прошлым летом актриса отметила свое 50-летие, а на ее лице ни морщинки!

Известно, что Ольга предпочитает пользоваться натуральными рецептами красоты. Помимо посещения салонов, она делает маски для лица в домашних условиях, смешав, к примеру, оливковое масло и мед. Еще один фирменный секрет Ольга Сумская">Ольги Сумской – сметанная маска. Очевидно, все это работает и приносит результаты.

 

Звезды без макияжа

Дженнифер Лопес

Кто бы мог подумать, что Дженнифер Лопес уже 47 лет! Только посмотрите на лицо артистки – оно гладкое и без морщинок.  Неудивительно, что с таким молодым внешним видом Джей смело крутит романы с парнями вдвое младше нее. Артистка в очередной раз доказывает, что красивая женщина прекрасна в любом возрасте.

Кристина Орбакайте

Родить троих детей, построить карьеру и оставаться привлекательной. 45-летняя Кристина Орбакайте успела все. Певица тщательно следит за своим вмешним видом, отчего и без косметики выглядит молодо и свежо.

Звезды без макияжа

Алла Пугачева

А вот Алле Борисовне уже 67 лет, но в душе певица точно чувствует себя значительно моложе. В последнее время артиста кардинально сменила свой стиль. Теперь Алла Пугачева внимательно следит за последними модными тенденциями и появляется на светских мероприятиях в молодежных нарядах.

Однако выглядеть молодо певице помогает не только стильная одежда, но и ухоженное лицо, которое она может смело показать фанатам и без макияжа.

СМОТРИТЕ: Как две капли воды: дочь Аллы Пугачевой растет ее точной копией

Звезды без макияжа

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд в 90-х сводила с ума мужчин своей красотой, а женщины подражали ей и хотели быть похожими. В конце февраля знаменитость отпразднует уже 51-й день рождения, а ее внешним данным по-прежнему можно только позавидовать. Впрочем, сама Синди признается, что никакого секрета вечной молодости у нее нет.

«Секрет в том, что нет никакого секрета! Просто следуйте простым и всем известным правилам: не курите, высыпайтесь, пейте большое количество воды и найдите свой источник вдохновения и радости», – советует модель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Горячая штучка: 50-летняя Синди Кроуфорд позирует в бикини и топлес

Звезды без макияжа

Юлия Высоцкая

Свою естественность не боится показать и 43-летняя Юлия Высоцкая. Последние годы были очень тяжелыми для ведущей – авария, кома дочери, ее восстановление. Но, несмотря на все проблемы и переживания, актрисе удалось сохранить свой молодой внешний вид. Доказательством этому – фото Юлии а-ля натюрель.

Звезды без макияжа

Мадонна

Не уступает своим коллегам и Мадонна. Только представьте – сейчас певице 58 лет, а назвать ее бабушкой язык не поворачивается! Несмотря на свой возраст, Мадонне удается сохранять подтянутое тело и гладкую кожу на лице. Поэтому и фото без косметики для нее совершенно не проблема.

Звезды без макияжа

Ротару">София Ротару

София Ротару всегда восхищала своей красотой и натуральностью. Певица появляется на публике со сдержанным макияжем и простыми, но красивыми прическами. И сейчас, когда Софии Михайловне уже 69 лет, она все так же прекрасна и свежа.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в марте стукнет 59 лет, а она смело может конкурировать с молодыми актрисами. И все потому, что ее кожа на лице, кажется, вовсе не подвластна времени. Актриса настолько уверена в своей естественной красоте, что не раз появлялась на публике без капли макияжа и все равно оставалась неотразимой.

Фото: Instagram, REX Features

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны



Яндекс.Метрика