Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Идет циклон со штормовым ветром, сильным морозом и снегопадами

Главари "Л/ДНР" друг за другом заявили о готовности к "диалогу с Киевом"

Грозит смертельная болезнь: названа самая большая опасность татуировок

22.06.2018 16:06 | Общество | Просмотров: 2052

Сложную взаимосвязь между нашей кжей и внутренними органами доказали учёные из Национальной службы здравоохранения Британии в Глазго, как передает  NewsOboz.org со ссылкой на Life.ru.

Как пример послужил случай 31-летней женщины из Шотландии, жаловавшейся на сильные боли в колене после сеанса нанесения татуировки.

Изучив все ее медицинские данные, учёные выяснили, что после пересадки лёгких и длительного приёма антибиотиков иммунная система женщины серьёзно ослабла.

После удара по организму с помощью антибиотиков частицы краски из-под кожи начали распространяться по соединительной ткани и стали вызывать хронические воспаления, которые приводили к слабости в ногах и другим неприятным ощущениям.

Существующий специальный курс физиотерапии и препараты, нормализующие работу иммунной системы, помогли женщине только через три года, однако такое лечение, по словам учёных, не решает главной проблемы.

Учёные также отметили, что людям с подавленным вследствие тяжёлых перенесённых болезней иммунитетом лучше не делать себе татуировки.

"Знай.uа" напоминает, что недавно специалистам из Института регенеративной медицины удалось выяснить, почему консерванты так вредны для организма, несмотря на то, что они продлевают срок годности продуктов. Как оказалось, товары с консервантами опасны тем, что они нарушают гормональный фон организма, что в итоге провоцирует ожирение.

В частности, ученые исследовали добавку Е321 (сохраняет в продуктах питательные вещества и вкусовые качества) и кислоту PFOA (входит в упаковку продуктов) и сделали вывод, что их действие вызывает повреждения гормонов, связывающих кишечник и мозг, следствием чего является несвоевременное сигнал о насыщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".