В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Гражданство Сент-Китс и Невис: новые условия получения второго паспорта

07.04.2018 06:11 | Общество | Просмотров: 128

Премьер-министр Сент-Китс и Невиса Тимоти Харрис анонсировал важные изменения в условиях паспортной программы, которые нацелены на привлечение частного иностранного капитала в государственную казну. Нововведения коснулись стоимости гражданства.

Паспорт Сент-Китс и Невис через взнос в Фонд развития: чего ожидать?

31 марта 2018 года завершает свою работу Фонд помощи пострадавшим от ураганов, запущенный осенью 2017-го. Вместо него создан Фонд устойчивого роста,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Размер пожертвования в Фонд устойчивого роста для одного заявителя составит $150 тыс., а для семьи из 4-х человек $195 тыс.

Карибский паспорт: главные конкуренты Сент-Китс и Невиса на рынке второго гражданства

Власти стран Карибского бассейна регулярно совершенствуют условия паспортных программ, чтобы уверенно конкурировать на рынке инвестиционной иммиграции.

Антигуа и Барбуда привлекает не только доступной стоимостью (минимальная размер инвестиций $100 тыс.), но и развитой туристической инфраструктурой и ликвидной luxury-недвижимостью.

Гренада привлекает возможностью безвизовых поездок в Китай. Также граждане Гренады могут оформить визу инвестора Е-2 в США. Данный тип визы не доступен гражданам России.

Паспортные программы Доминики и Сент-Люсии привлекают индивидуальных инвесторов. С учетом дополнительных сборов стоимость гражданства и Доминики, и Сент-Люсии составляет около 110 тыс. долл.

Паспортная программа Сент-Китс и Невис выделяется, прежде всего, прогнозируемостью процесса и авторитетом. Программа действует уже более 30 лет.

Таким образом, стоимость паспорта для индивидуального заявителя наиболее привлекательна на Антигуа и Барбуде, Доминике и Сент-Люсии, для семьи из 4-х человек на Антигуа и Барбуде и Сент-Китс и Невисе.

Теперь паспорт можно оформить за инвестиции в недвижимость от $200 тыс.

Вариант оформления гражданства Сент-Китс и Невис через инвестиции в недвижимость в размере $400 тыс. остается. Срок удержания 5 лет. Инвесторам предложили новый вариант инвестиций в недвижимость: необходимая сумма может быть разделена между двумя инвесторами (по $200 тыс. для каждого). В этом случае объект можно будет продать только через 7 лет.

Стоимость гражданства Сент-Китс и Невис для индивидуального заявителя с учетом дополнительных сборов составит почти $243 тыс., а для семьи из 4-х человек (инвестор, супруг/а, несовершеннолетний и совершеннолетний ребенок) $292 тыс.

Полная стоимость зависит от количества и возраста членов семьи. Чтобы получить индивидуальный расчет стоимости гражданства Сент-Китс и Невис, можно воспользоваться онлайн-калькулятором.

Напомним, что с 8 февраля 2018 года размер государственных пошлин за оформление паспорта Сент-Китс и Невис через покупку недвижимости был снижен.
Паспортная программа Сент-Китс и Невис запущена в 1984 году. За это время выдано более 11000 паспортов. Участие в программе приняли инвесторы из 127 стран мира.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".