В Москву будут ходить только медведь: заявление министра Омеляна

Задержка пенсий: Пенсионный фонд лишен запасного резерва

Над боевиками Донбасса проводят медицинские эксперименты

Это настоящий шок: видео, как нардеп Шахов завалил Мосийчука в прямом эфире (видео)

Дожди и грозы либо жара: синоптик уточнила прогноз на ближайшие дни

Давно такого не было: у бойцов ВСУ появились большие проблемы на Донбассе

Готовность Киева к снегопадам проиллюстрировали снегоуборочными машинами из Оклахомы

09.12.2013 20:40 | Общество | Просмотров: 911

В понедельник 9 декабря 2013 года на официальном сайте Департамента городского благоустройства Киева (коммунального предприятия "Київблагоустрій") появилось сообщение о готовности коммунальщиков к зиме. Новость проиллюстрирована снегоуборочными машинами из Оклахомы, США.

По данным Укргидрометцентра на 8 часов утра 9 декабря в столице выпало 4 сантиметра снега, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Для уборки снежного покрова, высота которого в Киеве увеличивается с каждым часом, город подготовил 667 единиц снегоуборочной техники. В освобождении улиц будут участвовать 6 665 сотрудников коммунальных служб, подготовлено 35 430 тонн сыпучих материалов. Также коммунальщики отчитываются о том, что к зиме готовы учебные и медицинские учреждения.

Департамент городского благоустройства разработал план действий по оперативному контролю за состоянием уборки города от снега и наледи.

Директор Департамента городского благоустройства Сергей Садовой говорит, что вопрос своевременной уборки районов города от снега находится на особом контроле в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды. В первую очередь будут чистить улицы, межквартальные и внутриквартальные проезды, остановки общественного транспорта, выходы из станций метрополитена, места массового скопления людей.

Вчера "Киевавтодор" отчитывался о том, что в уборке районов города от снега было задействовано 299 единиц снегоуборочной техники и 437 работников, проведена зачистка и засыпка 786 километров дорог, израсходовано почти 30 тонн песчано-солевой смеси и 1,7 тонн соли. Кстати, не оставляйте машин у тротуаров, коммунальщики иногда посыпают солью не только дороги, а и стоящие на них автомобили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".