Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Готовность Киева к снегопадам проиллюстрировали снегоуборочными машинами из Оклахомы

09.12.2013 20:40 | Общество | Просмотров: 909

В понедельник 9 декабря 2013 года на официальном сайте Департамента городского благоустройства Киева (коммунального предприятия "Київблагоустрій") появилось сообщение о готовности коммунальщиков к зиме. Новость проиллюстрирована снегоуборочными машинами из Оклахомы, США.

По данным Укргидрометцентра на 8 часов утра 9 декабря в столице выпало 4 сантиметра снега, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Для уборки снежного покрова, высота которого в Киеве увеличивается с каждым часом, город подготовил 667 единиц снегоуборочной техники. В освобождении улиц будут участвовать 6 665 сотрудников коммунальных служб, подготовлено 35 430 тонн сыпучих материалов. Также коммунальщики отчитываются о том, что к зиме готовы учебные и медицинские учреждения.

Департамент городского благоустройства разработал план действий по оперативному контролю за состоянием уборки города от снега и наледи.

Директор Департамента городского благоустройства Сергей Садовой говорит, что вопрос своевременной уборки районов города от снега находится на особом контроле в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды. В первую очередь будут чистить улицы, межквартальные и внутриквартальные проезды, остановки общественного транспорта, выходы из станций метрополитена, места массового скопления людей.

Вчера "Киевавтодор" отчитывался о том, что в уборке районов города от снега было задействовано 299 единиц снегоуборочной техники и 437 работников, проведена зачистка и засыпка 786 километров дорог, израсходовано почти 30 тонн песчано-солевой смеси и 1,7 тонн соли. Кстати, не оставляйте машин у тротуаров, коммунальщики иногда посыпают солью не только дороги, а и стоящие на них автомобили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".