"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Глюкоза о своих эротических фотосессиях: "Обнажение - это нормально"

07.03.2016 21:25 | Общество | Просмотров: 230

Певица Глюкоза не редко радует своих поклонников откровенными снимками. Артистка появлялась обнаженной и на страницах глянцев, да и в своем блоге знаменитость периодически публикует фото, на которых демонстрирует оголенное тело, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

Не так давно Глюкоза снова поучаствовала в съемке для мужского глянца, что в очередной раз вызвало разную реакцию подписчиков — одни восхитились ее фигурой, другие же напротив, заявили, что матери двух детей не следует публиковать фото в таком стиле.

Однако сама Глюкоза считает иначе. В одном из последних интервью знаменитость прокомментировала свои «голые» фото, заявив, что обнажение для артиста — волне нормальное явление.

«Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской. В том смысле, что большинство подобных фотосессий предельно понятные: с обнажением конкретных частей женского тела. Но мы, как мне кажется, смогли показать не только эротическую, но и художественную сторону фотографии. А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюкозы», — рассказала певица в интервью Woman Hit.

Объяснила Глюкоза и почему решилась на откровенную фотосесссию в мужском глянце.

«Это в первую очередь для себя. Мне 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же, с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет», — поделилась артистка.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика