Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Зачистить территорию за 3 дня: Жданов озвучил план освобождения Донбасса

Хакеры легко обманули сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 (видео)

Православные отмечают Вознесение Господне: что нельзя сегодня делать

Глюкоза о своих эротических фотосессиях: "Обнажение - это нормально"

07.03.2016 21:25 | Общество | Просмотров: 244

Певица Глюкоза не редко радует своих поклонников откровенными снимками. Артистка появлялась обнаженной и на страницах глянцев, да и в своем блоге знаменитость периодически публикует фото, на которых демонстрирует оголенное тело, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

Не так давно Глюкоза снова поучаствовала в съемке для мужского глянца, что в очередной раз вызвало разную реакцию подписчиков — одни восхитились ее фигурой, другие же напротив, заявили, что матери двух детей не следует публиковать фото в таком стиле.

Однако сама Глюкоза считает иначе. В одном из последних интервью знаменитость прокомментировала свои «голые» фото, заявив, что обнажение для артиста — волне нормальное явление.

«Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской. В том смысле, что большинство подобных фотосессий предельно понятные: с обнажением конкретных частей женского тела. Но мы, как мне кажется, смогли показать не только эротическую, но и художественную сторону фотографии. А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюкозы», — рассказала певица в интервью Woman Hit.

Объяснила Глюкоза и почему решилась на откровенную фотосесссию в мужском глянце.

«Это в первую очередь для себя. Мне 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же, с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет», — поделилась артистка.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика