Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

Суд Гааги назначил заседание по иску Укрнафты

03.05.2016 08:35 | Общество | Просмотров: 1186

Третейский суд Гааги начал арбитражные разбирательства по двум искам к России со стороны ОАО "Укрнафта" и ООО "Стабил", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как сообщается в пресс-релизе суда, арбитражные разбирательства были начаты 3 июня 2015 на основании соглашения между правительством РФ и Кабинетом Министров Украины о поощрении и взаимной защите инвестиций от 27 ноября 1998 года.

"Начатые два арбитражных разбирательства" Юнситрал "на основании Российско-Украинского двустороннего инвестиционного договора; склады арбитража, состоящие из одних и тех же арбитров, сформированные в обоих разбирательствах; Российская Федерация заявляет о непризнании юрисдикции состава арбитража и не предоставляет возражения относительно иска; слушание назначено на 11 июля 2016 года ", - говорится в пресс-релизе суда.

В соответствующих сообщениях об арбитраже "Укрнафта" и "Стабил" заявили о том, что Российская Федерация нарушила свои обязательства, вытекающие из соглашения, "путем принятия с начала апреля 2014 мероприятий, которые мешали их инвестициям в автозаправочные станции, расположенные в Крыму, и в конечном счете привели к экспроприации этих инвестиций ".

Напомним, ранее подконтрольные украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому компании подали шесть исков в отношении России в связи с потерей имущества, принадлежавшего им до аннексии Крыма.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика