Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Франция начала расследование против Volkswagen

09.03.2016 09:03 | Общество | Просмотров: 565

Французская юстиция начала предварительное расследование в отношении германского автопроизводителя Volkswagen. Об этом сообщило агентство AFP, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По его данным, расследование ведется в связи с подозрением в "обмане при отягчающих обстоятельствах". Именно так юстиция расценивает публикацию фальшивых данных относительно содержания выхлопных газов ряда моделей автомобилей фирмы.

Напомним, 18 сентября 2015 года стало известно, что Volkswagen AG при помощи специального программного обеспечения занижал содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобилей с дизельными двигателями во время лабораторных испытаний. Агентство по охране окружающей среды США подозревает, что при движении на дороге реальные показатели токсичных выхлопов дизельных автомобилей Volkswagen и Audi в 40 раз превышали установленные американским законодательством лимиты.

Программное обеспечение, позволяющее занижать токсичность выхлопных газов в автомобилях автоконцерна Volkswagen и проходить экологические тесты, было установлено на 2,1 млн дизельных автомобилей Audi, сообщило в понедельник агентство Reuters со ссылкой на представителя дочерней компании VW в Ингольштадте.

Он рассказал, что речь идет о 1,42 млн автомобилей Audi с двигателями EU5 в Восточной Европе, 577 000 — в Германии и почти 13 000 — в США. Программное обеспечение, вызвавшее скандал, установлено на автомобилях моделей A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3 и Q5, оснащенных дизельными двигателями.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика