Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Франция начала расследование против Volkswagen

09.03.2016 09:03 | Общество | Просмотров: 573

Французская юстиция начала предварительное расследование в отношении германского автопроизводителя Volkswagen. Об этом сообщило агентство AFP, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По его данным, расследование ведется в связи с подозрением в "обмане при отягчающих обстоятельствах". Именно так юстиция расценивает публикацию фальшивых данных относительно содержания выхлопных газов ряда моделей автомобилей фирмы.

Напомним, 18 сентября 2015 года стало известно, что Volkswagen AG при помощи специального программного обеспечения занижал содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобилей с дизельными двигателями во время лабораторных испытаний. Агентство по охране окружающей среды США подозревает, что при движении на дороге реальные показатели токсичных выхлопов дизельных автомобилей Volkswagen и Audi в 40 раз превышали установленные американским законодательством лимиты.

Программное обеспечение, позволяющее занижать токсичность выхлопных газов в автомобилях автоконцерна Volkswagen и проходить экологические тесты, было установлено на 2,1 млн дизельных автомобилей Audi, сообщило в понедельник агентство Reuters со ссылкой на представителя дочерней компании VW в Ингольштадте.

Он рассказал, что речь идет о 1,42 млн автомобилей Audi с двигателями EU5 в Восточной Европе, 577 000 — в Германии и почти 13 000 — в США. Программное обеспечение, вызвавшее скандал, установлено на автомобилях моделей A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3 и Q5, оснащенных дизельными двигателями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика