В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

18.11.2016 17:06 | Общество | Просмотров: 38067

 

В интернете существует немало ресурсов, которые позволяют просматривать любимые фильмы и сериалы онлайн. Предлагаем Вам обзор самых популярных и доступных сервисов, которые могли бы стать отличной альтернативой Ex.ua и Fs.to

Значительная часть любимых многими фильмов и сериалов пока совсем недоступна легально. Тем более большинство американской продукции озвучивают энтузиасты. Отказываться от просмотра только потому, что правообладатели не позаботились об украинском зрителе, как-то глупо, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Новое время.

Поэтому остается только надеяться, что легальные сервисы, которые уже сегодня выглядят многообещающе и предлагают услуги по вполне приемлемым ценам, со временем смогут удовлетворить весь спрос на кино и сериальную продукцию. А пока - имеем то, что имеем.

Megogo

Megogogo, кинотеатр, ex.ua

Пожалуй, этот онлайн-кинотеатр не уступает по популярности Ex.ua и FS.to. Удобство заключается в том, что его можно установить в качестве приложения на смартфонах, планшетах и телевизорах со Smart TV.

Легальный контент. И сравнительно доступный. Есть, например, акция для новых абонентов, которая позволяет за 1 гривну в месяц получить доступ к каталогу с 7 тысячами фильмов. Бюджетный по нынешним временам тариф в 69 гривен в месяц дает доступ к премиальной базе фильмов. Есть и тарифные планы подороже с большим количеством опций. Кроме того, сервис позволяет отдельно покупать фильмы, которые становятся доступными для просмотра на несколько суток.

К плюсам Megogo можно отнести удобный интерфейс, умный поиск, гибкую систему бонусов, низкие тарифы, возможность выбора качества картинки.

Из минусов выделим, что некоторые разделы недостаточно заполнены. Скажем, зайдя в "Сериалы", вы не найдете там большинство современных американских хитов, от которых сходят с ума все соцсети. Зато третьесортной российской продукции там навалом.

Kinogo

Kinogo, онлайн, кино

Этот сервис использует несколько доменов - к примеру, kinogo.co и kinogo.club. Сайт имеет выразительную структуру и работает в Украине достаточно быстро. Также здесь можно сортировать фильмы по национальному признаку: американские, французские, российские и другие.

Заметим, что элементарного блокировщика рекламы для браузеров Chrome или Firefox хватит, чтобы избавиться от назойливых роликов в начале каждого фильма.

Специализация Kinogo - новинки кино, поэтому здесь некоторые фильмы появляются даже раньше, чем в кинотеатрах. Правда, их качество соответственно не радует. Что касается сериалов, то ситуация с ними противоположна, однако здесь есть много детских мультфильмов.

Кроме того, на Kinogo можно найти огромное количество "трэшовых" фильмов категории Б. Для многих это определенно будет плюсом.

Добавим, что на сайте уже позаботились о возможном блокировании.

Seasonvar

Seasonvar, онлайн, кино

Поклонники современных сериалов должны полюбить этот ресурс, но есть одно но - он является российским. Тем не менее, на этом сайте размещены более 8800 сериалов, из которых только 2500 - российского производства.

Отметим, что на Seasonvar можно найти как старые сериалы в полном комплекте (все серии всех сезонов), так и свежие. К тому же, новые серии актуальных сериалов добавляются достаточно оперативно. Словом, если вы следите за новинками, то Seasonvar просто обязан прописаться в ваших закладках.

Важный нюанс по качеству картинки - бесплатно можно просматривать весь контент, но качество картинки тогда будет низким. HD-качество доступно только премиум-подписчикам сайта, которые получают контент без рекламы. Впрочем, рекламу можно вырезать благодаря все тем же блокировщикам в браузерах.

Подписка стоит недорого, всего 60 российских рублей в месяц, что составляет 24 гривны.

Netflix

Netflix, кино, онлайн

В начале 2016 года о приходе в Украину заявил американский сервис Netflix. Это не только один из крупнейших в мире онлайн-кинотеатров. Netlix также создает собственные сериалы, а некоторые из них уже стали культовыми: "Карточный домик", "Сорвиголова".

Многие украинские пользователи обрадовались приходу Netflix, однако на практике все оказалось не так радужно, как хотелось бы. Сервис не имеет украинской локализации. Также его использование стоит гораздо дороже, чем у конкурентов - от 8 до 12 евро в месяц.

Зато все легально и нет пиратства - для некоторых юзеров это важнейший фактор.

Oll.TV

Oll.tv, онлайн, кино

Еще один платный сайт, но уже украинский. Цены здесь стартуют от 29 гривен в месяц.

Сервис "заточен" под трансляцию реальных телеканалов, среди которых небезызвестные Fox и Sony. Ну и конечно, Oll.TV - просто рай для любителей футбола. Здесь существует целый раздел, посвященный футбольным трансляциям.

К плюсам сервиса можно отнести доступность на разных платформах - смартфоны, Smart TV, медиаплееры.

Lostfilm

Lostfilm, кино, онлайн

Один из самых популярных российских ресурсов, который следует не обходить вниманием фанатам сериалов. Именно Lostfilm создает дубляж многих актуальных сериалов, и этот вариант дубляжа обычно пользуется большим вниманием среди зрителей.

Если судить по отзывам на форумах и в соцсетях, многие пользователи считают, что Lostfilm сделал лучшие варианты озвучки таких сериалов, как "Игра престолов", "Спартак", "Фарго", "Доктор Хаус". Посмотреть свежую серию любимого сериала в любимой озвучке проще всего именно здесь.

Uaonlinefilms

Uaonlinefilms, кино, онлайн

А для поклонников именно украинского дубляжа лучше всего подойдет ресурс Uaonlinefilms.

Отметим, что сайт сильно уступает русскоязычным конкурентам по удобству навигации и в чем-то даже по оперативности. Выбор фильмов и сериалов не столь велик, а некоторый контент залит на другие ресурсы - например, на тот же fs.to. И теперь, соответственно, не работает.

Google Play Movies

<a class=Google Play Movies, онлайн, кино" src="https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201611/750366_1560562.jpg?201611015700" width="500" />

Сервис Google Music пользуется большой популярностью в Украине. За 69 гривен можно получить доступ к огромной базе музыкальных треков различных исполнителей. А вот с киносервисом от Google ситуация диаметрально противоположна.

Несмотря на удобство, легкость навигации и огромный выбор фильмов, проблемы здесь схожи с вышеупомянутыми - очень мало контента на русском и украинском языках. И довольно высокие цены. Фильм можно взять в прокат за 20 гривен. А цены на покупку фильма навсегда вообще кусаются - от 200 гривен.

Зато, опять же, никакого пиратства.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика