Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Евровидение-2016: члены жюри раскритиковали Викторию Петрик (ВИДЕО)

14.02.2016 22:21 | Общество | Просмотров: 7475

18-летняя Виктория Петрик, вопреки прогнозам, стала одной из аутсайдеров второго полуфинала нацотбора на «Евровидение-2016». В прямом эфире 13 февраля певица выступила с песней Overload, которая, по ее словам, достойна представить Украину на конкурсе в Швеции, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

«Я помню ощущения, когда победа выскальзывает из рук. Когда ты идешь первой, но какие-то 6 баллов меняют все. И я занимаю второе место. Сейчас я совсем другая — взрослая девушка, которая поет о любви. Победа на «Евровидении» — моя мечта, поэтому я хочу реванша и надеюсь, что Европа оценит меня новую», — рассказала перед выступлением Виктория Петрик, чья младшая сестра Анастасия однажды стала победительницей детского «Евровидения».

Тем не менее, члены жюри оказались не в восторге от выступления Виктории Петрик в нацотборе на «Евровидение-2016». В адрес девушки прозвучала жесткая критика из уст Андрея Данилко, Константина Меладзе и Русланы.

«Я помню все ваши детские конкурсы. Вы всю жизнь в них участвуете. Какова ваша цель?» — спросил молодую певицу Данилко, на что она ответила: «Стать известными во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов».

«Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим», — добавил судья.

А Константин Меладзе указал на недостатки, которые исполнительнице стоило бы исправить, чтобы в будущем добиться успеха:

«У вас блестящий конкурсный вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как Мисс Америка — заученными фразами. Но вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас все будет хорошо».

По результатам голосования судей Виктория Петрик получила в полуфинале нацотбора на «Евровидение-2016» 2 балла. В то же время зрители отдали певице 4 балла.

Напомним, в тройку лидеров второго полуфинала вошли SunSay, «Неангелы» и Pur:Pur. В следующую субботу, 21 февраля, они выступят в финале национального отбора на «Евровидение-2016» вместе с Джамалой, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. Один из шести финалистов получит право представить Украину на конкурсе в Стокгольме.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".