Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

ЕС готовит свои банки к жесткому Brexit

Это Вадик, и он вор! Сеть всколыхнула история о бывшем бойце АТО (фото)

11.08.2017 14:07 | Общество | Просмотров: 1054

Бывший начальник штаба противотанкового дивизиона 93-й бригады, находясь в зоне АТО, украл три автомобиля, переданными его подразделениями волонтерами в 2015 году, после чего уехал учиться в военную академию в Киеве.

Об этом на свой странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин, передает NewsOboz.org.

"Это Вадик. Бывший начальник штаба ПтАДн (противотанкового дивизиона) 93-й бригады. Вадика в свое время я считал другом, а он оказался просто вором... Он украл три автомобиля переданными в его подразделение волонтерами в 2015 году", - отметил Мысягин.

По его словам, речь идет об автомобилях Mitsubishi Pajero черного цвета на автомате, с кожаным салоном, Mitsubishi Pajero серого цвета, механика, с надписью "Друзяки" и Nissan NP 300, пикап, механика, серого цвета.

"Время идет, почти год назад ты ушел из бригады в военную академию и сейчас учишься в Киеве. Машины наши непонятно где. Ты про все забыл. В столице наверно хорошо. Знающие тебя люди говорят, что у тебя все хорошо", - добавил волонтер.

Он призвал экс-бойца АТО передать волонтерам машины, которые он обязался вернуть в рабочем состоянии, как только будет уходить из 93-й бригады в академию.

"Все автомобили вывезены из зоны АТО и находятся в разных поселках страны. Все автомобили, как бы это правильно сказать - отвечу термином: "убиты и изнасилованы", хотя передавались Вадику в рабочем состоянии", - уточнил Мысягин.

Волонтер также обратился к руководству страны с просьбой объяснить, как упомянутый экс-военнослужащий попал в военную академию.

Кроме того, по его словам, во время службы указанный боец потерял боевое оружие и просто выплатил государству его стоимость.

"Замешанный в продаже как минимум 15 тонн военного топлива (10 тон соляры и 5 тонн бензина), а по рассказам бойцов 93-й бригады, продажа топлива производилась все время сколько Вадик был в зоне АТО (2 года). Это сотни литров топлива", - уточнил Мысягин.

Кроме того, он утверждает, что экс-АТОшник не мог самостоятельно сдать экзамены в военную академию и попросил опубликовать тесты из его личного дела.

Отметим, пользователи сети шокированы историей.

 

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива