Намечается буря? Окружение Порошенко снимает деньги со счетов (документ)

На Дерибасовской нашествие ночных бабочек, но не тех, о которых вы подумали (фото)

В Украине могут изменить систему выплаты стипендий

Владельцам авто с еврономерами придется платить по 2 евро в день

Рада переименовала город Мукачево, но отказала Великим Прицкам

Сильные грозы и дожди: синоптики предупредили о резком изменении погоды

Еще один онлайн-кинозал приказал долго жить

23.12.2016 10:19 | Общество | Просмотров: 1772

 

Отдел противодействия киберпреступности в Запорожской области приостановил деятельность еще одного онлайн-кинотеатр, который распространял пиратский контент - mega-cinema.pp.ua, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Как отмечается на сайте ведомства, деятельность ресурса нанесла правообладателям ущерб на общую сумму в 1,2 миллиона гривен.

Читайте также: Сервис ЕХ.UA прекращает свою работу

Подчеркнем, что интернет-сайт создал и администрировал 18-летний житель Запорожья.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Ему предъявлены подозрения в совершении нарушения требований закона "Об авторском праве и смежных правах", за что предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 176 Уголовного Кодекса Украины.

Противоправная деятельность организатора по воспроизведению и распространению большого количества аудиовизуальных произведений, права на которые принадлежат компаниям-членам MPA, задокументирована и, по результатам проведения экономических экспертиз, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Законодательство Украины предусматривает исключительные права авторов на разрешение или запрет использования произведения. В обзорном письме Высшего хозяйственного суда от 14 января 2000 года № 01-8/31 "О некоторых вопросах разрешения споров, связанных с применением законодательства об интеллектуальной собственности" отмечается, что размещение произведения в сети Интернет в виде, доступном для широкой публики (например, как Интернет-страница с текстом), является его использованием и соответственно требует разрешения автора этого произведения или лица, имеющего соответствующие права,
- напомнили правоохранители

Напомним, 15 ноября киберполиция изъяла оборудование, а также провела обыски в офисных помещениях и дата-центрах одного из самых посещаемых украинских ресурсов FS.to. А на следующий день прекратил работу другой популярный украинский файлообменник - EX.ua.

Уже 17 ноября популярный трекер Torrents.Net.UA объявил, что сайт не работает и в течение определенного времени не будет возобновлять свою работу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика