Обстрелы во всех направлениях: в АТО есть раненые

Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Еще один онлайн-кинозал приказал долго жить

23.12.2016 10:19 | Общество | Просмотров: 1760

 

Отдел противодействия киберпреступности в Запорожской области приостановил деятельность еще одного онлайн-кинотеатр, который распространял пиратский контент - mega-cinema.pp.ua, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Как отмечается на сайте ведомства, деятельность ресурса нанесла правообладателям ущерб на общую сумму в 1,2 миллиона гривен.

Читайте также: Сервис ЕХ.UA прекращает свою работу

Подчеркнем, что интернет-сайт создал и администрировал 18-летний житель Запорожья.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Ему предъявлены подозрения в совершении нарушения требований закона "Об авторском праве и смежных правах", за что предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 176 Уголовного Кодекса Украины.

Противоправная деятельность организатора по воспроизведению и распространению большого количества аудиовизуальных произведений, права на которые принадлежат компаниям-членам MPA, задокументирована и, по результатам проведения экономических экспертиз, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Онлайн-кинотеатр, киберполиция

Законодательство Украины предусматривает исключительные права авторов на разрешение или запрет использования произведения. В обзорном письме Высшего хозяйственного суда от 14 января 2000 года № 01-8/31 "О некоторых вопросах разрешения споров, связанных с применением законодательства об интеллектуальной собственности" отмечается, что размещение произведения в сети Интернет в виде, доступном для широкой публики (например, как Интернет-страница с текстом), является его использованием и соответственно требует разрешения автора этого произведения или лица, имеющего соответствующие права,
- напомнили правоохранители

Напомним, 15 ноября киберполиция изъяла оборудование, а также провела обыски в офисных помещениях и дата-центрах одного из самых посещаемых украинских ресурсов FS.to. А на следующий день прекратил работу другой популярный украинский файлообменник - EX.ua.

Уже 17 ноября популярный трекер Torrents.Net.UA объявил, что сайт не работает и в течение определенного времени не будет возобновлять свою работу.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика