Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Элитные авто, шикарная квартира и любовница: как живет новый глава "Укрзализныци"

11.08.2016 08:29 | Общество | Просмотров: 5314

Глава правления "УЗ" живет в элитной квартире на Печерске вместе с любовницей, ездит на дорогом Мерседесе, и получает баснословную зарплату, не показывая результатов, пишет 7 дней.

На балансе госмонополии "Укрзализныци" уже есть все, что необходимо для хорошей жизни ее высшего руководства - и пансионаты, и элитные автомобили, и офисы с отделкой за миллионы гривен.

В своих первых интервью украинской прессе Войцех Балчун говорил, что чувствует себя некомфортно в роскошных интерьерах кабинетов на Тверской улице.

"Я хочу управлять, а не господствовать", - говорил руководитель "УЗ". Но через два месяца поляк полностью адаптировался к украинской роскоши за бюджетные деньги.

Балчун оставил жену и семью в Польше. В Украину с собой привез десант менеджеров, которых посадил на ключевые должности в "УЗ", и любовницу, которую назначил своей помощницей.

44-летняя Вероника Марчук-Пазура родилась в Киеве и переехала в Польшу в 20-летнем возрасте. Свою карьеру начинала как танцовщица-стриптизерша в ночном клубе курортного Сопота на Балтийском побережье. Вскоре Вероника удачно вышла замуж за популярного актера Цезария Когтя. С мужем они выпустили телесериал "Секс в меньшем городе", где Вероника снялась в нескольких эротических сценах.

В 2007 году они с мужем развелись после 12 лет брака, якобы через то, что он начал мешать ее карьере. По данным польских СМИ, в свое время Марчук-Пазура сильно помогла Войцеху Балчуну в раскрутке его рок-группы "Химия". Тогда у парочки завязался бурный роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-чиновник "Укрзализныци", который устроил жуткое ДТП хочет вернуть себе должность

Глава правления "Укрзализныци" не скупится на подарки своей пассии. Одним из первых его требований на новой должности стала покупка двух новых телефонов iPhone 6s Plus, стоимостью свыше 1 тыс. долларов каждый, для себя и помощницы.

После нескольких недель проживания в отеле Intercontinental (от 8500 до 24 000 грн / сутки), для парочки сняли элитную квартиру на Печерске по улице Щорса. Хотя новое жилье Балчуна и находится недалеко от офиса "Укрзализныци", пешком он на работу не ходит. За Войцехом и Вероникой приезжает Mercedes Benz. В офисе на Тверской ходят слухи, что Балчун хочет отозвать из аренды имеющийся в распоряжении госкомпании элитный автомобиль "Майбах".

Балчун получает один из самых высоких окладов в госсекторе. Как сообщал министр инфраструктуры Владимир Емельян, ставка Войцеха Балчуна составляет 463 тыс. грн в месяц без учета бонусов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".