Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Экстрасенс предупреждает: Не избавишься от этих привычек — навсегда останешься бедным!

23.11.2017 16:41 | Общество | Просмотров: 547

Бывает, что люди годами пытаются разбогатеть, но у них ничего не выходит. Они сетуют на плохую работу, придирчивого начальника и маленький заработок. Но, быть может, причина неудач кроется вовсе не в этом?

Александр Шепс — один из победителей «Битвы экстрасенсов» — на своем официальном сайте поделился списком привычек, которые мешают людям стать богатыми. Редакция «Так Просто!» решила поведать тебе об этих прописных истинах, которые нужно знать всем, передает NewsOboz.org .

Плохие привычки

 

  1. Привычка жаловаться
    Это самая ужасная привычка, которой мы все грешим. Если мы постоянно жалуемся на то, что не хватает денег, что наша жизнь несчастна, в нашем сознании рождаются именно такие образы. Мы настраиваем сами себя на бедность и несчастье.

    Давно известно, что мысль материальна. Если мы озвучиваем кому-то, что наша жизнь ужасна, она такой и становится. Чем больше человек жалуется на жизнь, тем хуже она становится. По словам Шепса, деньги никогда не придут к нытикам.

    плохие привычки

  2. Привычка хотеть всего и сразу
    Все, наверное, задавались вопросом: «Как быстро разбогатеть?» Так вот, для того чтобы стать богатым, нужно приложить усилия и потратить немало времени. Нельзя получить всё и сразу, ничего не приходит легко и просто. Разбогатеть сможет только тот, кто не боится работы, риска и ошибок.

     

    привычки бедных

  3. Привычка вкалывать на нелюбимой работе
    Экстрасенс утверждает, что нельзя добиться успеха на той работе, которая не приносит тебе радости и удовольствия. Чтобы привлечь деньги в свою жизнь, нужно заниматься тем, что тебя интересует.

     

    как разбогатеть
    © DepositPhotos

  4. Привычка завидовать
    Зависть еще никому не помогла разбогатеть. Это чувство съедает человека изнутри, приводит к болезням и одиночеству. Завидуя чужим успехам, человек думает только об этом, а не о реализации своих планов и мешает сам себе.

     

    как стать богатым

  5. Привычка экономить
    Чтобы получить такой желаемый достаток в семье необходимо забыть об экономии на здоровье, детях и образовании. На этом экономить нельзя! Также не стоит покупать всё самое дешевое. Если ты будешь трястись над каждой копейкой, то никогда не разбогатеешь. Никто не говорит бежать и транжирить все деньги, просто иногда позволяй себе тратиться на дорогие и желанные вещи.

     

    как улучшить свой достаток
    © DepositPhotos

  6. Привычка терять время
    Нужно грамотно управлять своим временем. Деньги не приходят к тому, кто бесцельно тратит свою жизнь. Шепс рекомендует не терять времени зря и реализовывать свои идеи прямо сейчас.

     

    достаток в семье

  7. Привычка ждать
    Не нужно ждать подходящего момента, когда звезды сойдутся, когда рак на горе свистнет. Не будет этого идеального момента. Если хочешь разбогатеть — действуй и воплощай свои планы в жизнь прямо сейчас.

     

    вредные привычки

 

Именно эти зловредные привычки и являются тем якорем, который не дает человеку разбогатеть и стать успешным. Александр Шепс уверяет, что они — главная причина всех несчастий и бедности людей. Нужно от них избавляться, перестраивать свое сознание, свои мысли, и тогда денежные потоки откроются и деньги придут.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".