Оторвало конечности: боевики попали в грузовик с бойцами на Светлодарской дуге

Где Захарченко? Режиссер объяснил постановочность видео

Шатдаун: Трампу пришлось угощать гостей фастфудом из своего кармана

Мэр: В Днепре украли мусорные контейнеры и квасят в них капусту

Ураган темной материи на огромной скорости несется к Земле

Скоро найдут хунту: топ-пропагандист Путина открыто пригрозил Беларуси

Экс-депутат Госдумы спрогнозировал действия Путина на выборах в Украине

16.10.2018 20:30 | Общество | Просмотров: 95

Кремль не будет играть роль пассивного наблюдателя на парламентских и президентских выборах в Украине, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Россия будет активно пугать украинцев, что им надо сделать "правильный" выбор, потому что "неправильный выбор" будет якобы означать военную эскалацию. Такое мнение высказал известный российский оппозиционный политик и экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает "Главред".

"Сразу оговорюсь, я не верю, что Путин на нее реально пойдет. С технической точки зрения такая возможность есть, но с политической подобный аллармизм маловероятен.

В Кремле понимают, что это приведет к колоссальным политическим издержкам, людским потерям, а главное совершенно ничего не может ему дать с точки зрения финального результата. Так что при технической возможности я в сценарий широкомасштабной войны, по крайней мере, до конца следующего года, пока не пройдут все выборы, не верю совершенно", - считает политик.

Во-вторых, через свою агентуру влияния Россия, конечно, приложит все усилия для того, чтобы на первых ролях в Украине не оказывались бы люди, которые способны провести эффективны и позитивные для украинцев экономические и социальные реформы.

Кремль не рассчитывает, что можно избрать пророссийского президента или создать пророссийское большинство в Верховной Раде. Демонстративная поддержка людей типа Медведчука является банальным отвлекающим маневром.

Основной интерес России - чтобы во главе Украины были люди коррумпированные и недееспособные, которые бы боролись друг с другом и которые бы не смогли привести Украину к процветанию.

"Главная задача Кремля - в краткосрочном режиме показывать россиянам, что революция не может привести к позитивным изменениям, а в долгосрочной перспективе - чтобы украинцы сами устали от происходящего и попросились под крыло Кремля. А для этого нужно чем хуже, тем лучше", - отметил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира

Как избавиться от гайморита в домашних условиях и за один день

Как очистить духовку: это проще, чем можно подумать

Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи

7 признаков, что ваша усталость - от желчного пузыря: народные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".