"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

ДТП с Максом Михайлюком: пострадавший в тяжелом состоянии, экс-"холостяк" с ним не связывался – СМИ

10.12.2021 18:01 | Общество | Просмотров: 37

42-летний Федор Медынский, которого на своем авто сбил главный герой шоу "Холостяк-10" (СТБ) Макс Михайлюк, почти неделю находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Знаменитость после ДТП 4 декабря с пострадавшим еще не связывался.

Об этом "Сегодня" рассказала гражданская жена Медынского Анжела Шульга, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель

Напомним, что мужчина перебегал дорогу на красный сигнал светофора на ул. Бойчука в Печерском районе Киева.

Медынского сбила машина, за рулем которой находился экс-"холостяк". Пострадавший выжил, но получил серьезные повреждения: черепно-мозговую травму, переломы плеча, ребер, тазобедренного сустава, открытый перелом правой ноги. Шейный отдел позвоночника мужчины перебит в двух местах.

В больнице ему поставили пластину в плече, дренаж в легкое. Пострадавшему в аварии экстренно провели три операции, которые длились с 5 утра и до 11 часов дня. 

Шульга рассказала, как случилось ДТП. В тот день она вместе с мужем работала в клининговой компании: убирала помещение столичной спортивной школы на улице Бастионной. Медынский решил сходить за сигаретами и направился в ближайший круглосуточный магазин с охранником. Тот показывал мужчине дорогу.

"Я продолжала убирать, как вдруг прибежал охранник и сказал, что моего мужа сбила машина. Когда я прибежала, то на месте увидела скорую, Максима и два наряда полиции, – вспомнила возлюбленная пострадавшего.

Лечение Медынского, по словам женщины, обходится дорого: на лекарства уходит от 1200 до 1500 гривен в сутки. В один из дней она заплатила сразу 2900 гривен. Также предстоит оплатить пластину для переломанной ноги (6000 гривен) и процедуры на позвоночнике (от 65 000 до 90 000 гривен). 

"Михайлюк с нами вообще не связывался. Если человек не считает нужным... (женщина расплакалась. – Ред.). Не по-человечески это", – сказала Шульга.

В то же время Шульга подтвердила: ее сожитель действительно пересекал проезжую часть, нарушая ПДД. Она отметила, что машин в тот момент не было, но авто Михайлюка вылетело на большой скорости. 

Обозреватель







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".