Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Древние предсказания: кто вы по египетскому гороскопу

29.07.2019 09:56 | Общество | Просмотров: 177

Между древнеегипетским гороскопом и астрологией западного образца очень мало общего. В египетском гороскопе весь годовой цикл был разделен на незначительные отрезки времени, передает NewsOboz.org со ссылкой на Подробности

Каждому из знаков присвоен египетский бог, который, согласно древним верованиям, является защитником. Хотите узнать, какие предсказания египтяне оставили для вас?

Нил (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)

Первый знак египетской зодиакальной системы означает начало. Люди, рожденные под этим знаком, ненавидят конфликты и обожают жизнь во всех ее проявлениях. Они страстные мечтатели и авантюристы. Знаки, с которыми они наиболее совместимы: Амон-Ра и Сет.

Амон-Ра (8-21 января, 1-11 февраля)

Следующим знаком в системе является Амон-Ра. Этот знак характеризуется отличными лидерскими качествами. Люди, рожденные под этим знаком, умеют мотивировать и поощрять людей. Они знают, как сформировать хорошую команду и работать в ней. Они всегда уверены в своей позиции. Они наиболее совместимы с Хорусом и Нилом.

Мут (22-31 января, 8-22 сентября)

Это знак матери. Все, рожденные под этим знаком, имеют все шансы стать прекрасными родителями. Дар воспитания у них в крови. Они - идеальный баланс идеализма и практичности. Именно из представителей этого знака получаются хорошие учителя и воспитатели. Они наиболее совместимы с Амон-Ра и Тотом.

Геб (12-29 февраля, 20-31 августа)

Гебы - самые чувствительные из всех. Это добрые и мягкие люди, которые действительно заботятся о мире, в котором живут. Они чувствуют боль природы и их очень тревожит экологическое положение, в котором находится наша планета. Общий язык Геб найдет с представителем знака Хоруса и Сета.

Осирис (1-10 марта, 27 ноября - 18 декабря)

Осирис имеет две отличительные стороны своей индивидуальности - они сильны, а также уязвимы, одновременно. Своей мечте они будут следовать до последнего. Они совместимы с Тотом и Изидой.

Изида (11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря)

Изида наиболее совместима с Осирисом и Тотом. Люди, рожденные под этим знаком, не любят конфликтов, но, если уж их уж их точку зрение подвергли сомнению, они не будут ходить вокруг да около, а выскажут оппоненту все в лицо. Они не любят недоразумений, поэтому предпочитают прямолинейность.

Тот (1-19 апреля, 8-17 ноября)

Тот - это Бог мудрости. Рожденные под знаком Тота умело справляются с любой проблемой. У них отличная память и они никогда не забывают тех, кто сделал для них доброе дело. Они ищут стабильных отношений, потому что в глубине души представители этого знака - настоящие романтики. Наиболее совместимы с Изидой и Бастет.

Хорус (20 апреля - 7 мая, 12-19 августа)

Хорус - самый отважный знак. Им нравится рисковать и жить на грани, но чувство безопасности может их успокоить. Их глаза горят и они заряжают оптимизмом всех вокруг. Наиболее совместимы с Геб и Бастет.

Анубис (8 - 27 мая, 29 июня - 13 июля)

Анубис - это знак, который любит и наслаждается одиночеством. Это интроверты, наслаждающиеся тихой и спокойной обстановкой. Они способны в полной мере испытывать весь спектр эмоций. Наиболее совместимы с Изидой и Бастет.

Сет (28 мая - 18 июня, 28 сентября - 2 октября)

Это настоящие перфекционисты. Им не нравится чувство стабильности и постоянства, их душа жаждет изменений и развития. Если им суждено обосноваться в каком-нибудь одном месте, это может сделать их несчастными. Этот знак наиболее совместим с Нилом и Гебом.

Бастет (14 - 28 июля, 23 - 27 сентября, 3 - 17 октября)

Все, что они хотят в жизни - это баланс, структура и мир. Это то, к чему они постоянно стремятся. Они чувствуют глубокую связь с метафизикой и обладают сильной интуицией. Они чрезвычайно совместимы с Сехмет и Хорусом.

Сехмет (29 июля - 11 августа, 30 октября - 7 ноября)

Люди, рожденные под этим знаком, чрезвычайно обстоятельны. Они наделены исключительным чувством справедливости. Эти люди станут отличными работниками в сфере законодательства и судейства. Наибольшая совместимость с Гебом и Бастет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".