Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Дончанин о том, как в городе жут возвращения Украины: М***ки выгнали из Донецка всех, кто по-настоящему любил города

13.02.2017 12:05 | Общество | Просмотров: 1297

Кровавый "русский мир", который в Донбассе поддержали десятки тысяч человек, стал комом в горле миллионов. В последнее время даже те, кто хотел кардинального изменения курса промышленного региона, все чаще с нотками ностальгии стали вспоминать времена "до войны". Те, кто никогда не был сторонником "ДНР" мечтают о возвращении в мирный дом.

Житель Донецка Евгений Руденко на своей странице в Facebook вспомнил слова знакомого, сказанные во время серьезного обострения ситуации под Авдеевкой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Человек в Донецке во время январского авдеевского обострения говорил мне: "Знаешь, тошно смотреть на этих уродов на российском ТВ, которые во время своих шоу глотки рвут за Донецк и Донбасс. Да им все равно, что тут стреляют, что тут гибнут люди. Лишь бы перед камерой покричать в прайм-тайм", - пишет Руденко.

"Мудаки, которым похер Донецк со всем народом Донбасса вместе взятым, не просто устраивают сумасшедший чикен рум в студии у Соловьева. Мудаки едут на Донбасс реально убивать. Мудаки не позволяют вернуться моей дочери в родной и самый любимый для нее город. И вряд ли позволят в обозримом будущем. Мудаки выгнали из Донецка моих друзей, родных, близких, которые любили Донецк по-настоящему, не так, как мудаки", - прокомментировал дончанин.

Он напомнил слова одного из ярых сторонников "русской весны", российского писателя Захара Прилепина, который горд войной в Донбассе. Графоман уверен, что если оккупанты добьются чего-то на востоке Украины, то они смогу действовать аналогичным образом на всех направлениях, как татаро-монгольское иго насаждая свой "устав".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика