Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Нецензурный скандалище! Лещенко обматерил Геращенко: Что за х.. ты написала?

Родители в ужасе: наркотик-конфетка просочился в украинские школы

Дончанин о том, как в городе жут возвращения Украины: М***ки выгнали из Донецка всех, кто по-настоящему любил города

13.02.2017 12:05 | Общество | Просмотров: 1308

Кровавый "русский мир", который в Донбассе поддержали десятки тысяч человек, стал комом в горле миллионов. В последнее время даже те, кто хотел кардинального изменения курса промышленного региона, все чаще с нотками ностальгии стали вспоминать времена "до войны". Те, кто никогда не был сторонником "ДНР" мечтают о возвращении в мирный дом.

Житель Донецка Евгений Руденко на своей странице в Facebook вспомнил слова знакомого, сказанные во время серьезного обострения ситуации под Авдеевкой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Человек в Донецке во время январского авдеевского обострения говорил мне: "Знаешь, тошно смотреть на этих уродов на российском ТВ, которые во время своих шоу глотки рвут за Донецк и Донбасс. Да им все равно, что тут стреляют, что тут гибнут люди. Лишь бы перед камерой покричать в прайм-тайм", - пишет Руденко.

"Мудаки, которым похер Донецк со всем народом Донбасса вместе взятым, не просто устраивают сумасшедший чикен рум в студии у Соловьева. Мудаки едут на Донбасс реально убивать. Мудаки не позволяют вернуться моей дочери в родной и самый любимый для нее город. И вряд ли позволят в обозримом будущем. Мудаки выгнали из Донецка моих друзей, родных, близких, которые любили Донецк по-настоящему, не так, как мудаки", - прокомментировал дончанин.

Он напомнил слова одного из ярых сторонников "русской весны", российского писателя Захара Прилепина, который горд войной в Донбассе. Графоман уверен, что если оккупанты добьются чего-то на востоке Украины, то они смогу действовать аналогичным образом на всех направлениях, как татаро-монгольское иго насаждая свой "устав".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона