Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Дончанин о том, как в городе жут возвращения Украины: М***ки выгнали из Донецка всех, кто по-настоящему любил города

13.02.2017 12:05 | Общество | Просмотров: 1330

Кровавый "русский мир", который в Донбассе поддержали десятки тысяч человек, стал комом в горле миллионов. В последнее время даже те, кто хотел кардинального изменения курса промышленного региона, все чаще с нотками ностальгии стали вспоминать времена "до войны". Те, кто никогда не был сторонником "ДНР" мечтают о возвращении в мирный дом.

Житель Донецка Евгений Руденко на своей странице в Facebook вспомнил слова знакомого, сказанные во время серьезного обострения ситуации под Авдеевкой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Человек в Донецке во время январского авдеевского обострения говорил мне: "Знаешь, тошно смотреть на этих уродов на российском ТВ, которые во время своих шоу глотки рвут за Донецк и Донбасс. Да им все равно, что тут стреляют, что тут гибнут люди. Лишь бы перед камерой покричать в прайм-тайм", - пишет Руденко.

"Мудаки, которым похер Донецк со всем народом Донбасса вместе взятым, не просто устраивают сумасшедший чикен рум в студии у Соловьева. Мудаки едут на Донбасс реально убивать. Мудаки не позволяют вернуться моей дочери в родной и самый любимый для нее город. И вряд ли позволят в обозримом будущем. Мудаки выгнали из Донецка моих друзей, родных, близких, которые любили Донецк по-настоящему, не так, как мудаки", - прокомментировал дончанин.

Он напомнил слова одного из ярых сторонников "русской весны", российского писателя Захара Прилепина, который горд войной в Донбассе. Графоман уверен, что если оккупанты добьются чего-то на востоке Украины, то они смогу действовать аналогичным образом на всех направлениях, как татаро-монгольское иго насаждая свой "устав".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".