Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

"Я практически живу в офисе", - ведущий Дмитрий Комаров

04.06.2016 08:36 | Общество | Просмотров: 509

В недавнем интервью Дмитрий Комаров рассказал, как планирует отмечать свой день рождения. 17 июня ведущему исполняется 33 года, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Дмитрий признался, что именины предпочитает праздновать за границей: «Я люблю проводить свой день рождения за пределами Украины, не дома, получать новые впечатления, потому что путешествия и экспедиции – это то, что на самом деле не забывается никогда. Ни один материальный подарок не сможет произвести такое впечатление».

Телеведущий, по традиции, принимает решения о поездках на день рождения в последний момент, накануне праздника, и едет на один-два дня в страну или город, где он еще не был. А сейчас Дмитрий полностью погружен в монтаж нового, восьмого сезона трэвел-шоу «Мир наизнанку» о Непале, который стартует этой осенью.

«Очень надеюсь, что в этом году мне удастся вырваться на день-два. Сейчас об этом сложно говорить. Начался монтаж программы, и я практически живу в офисе», – говорит он.

Дмитрий Комаров

Две недели назад Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев, который недавно впервые стал отцом, вернулись из экспедиции по Непалу, где провели 107 дней. Эта поездка стала рекордной по длительности пребывания в одной стране. Во время путешествия Дмитрий и Александр не раз рисковали жизнью, чтобы добыть редкие и эксклюзивные кадры, и трижды команду экстренно эвакуировали в больницу.

«Это будет самый экстремальный, зрелищный и яркий сезон за всю историю программы. Будет много сюрпризов и неожиданных поворотов», – обещает Дмитрий.

Телеведущий рассказал, что одним из самых запоминающихся моментов экспедиции стала поездка на место крушения самолета, разбившегося в Гималаях:

«Мы могли лететь в этом самолете, но в тот раз выбрали машину, несмотря на то, что наземный путь занимал значительно больше времени. Мы попали на место катастрофы. Это очень страшно и жутко. Когда такое видишь, то понимаешь, что все наши проблемы – на самом деле вообще не проблемы. Это один из самых уникальных наших сюжетов».

В Непале Комаров покорил гималайскую вершину Айленд-Пик, встретился с главой закрытого королевства Мустанг, узнал, как восстановилась страна после разрушительного землетрясения 2015 года, и раскрыл секрет счастья непальцев.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика