Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Диссидент рассказал, откуда в Украине выйдут новые политики

03.09.2020 20:23 | Общество | Просмотров: 16

"У нас много лидеров - но мало командных игроков. Много атаманов - но мало тех, кто имеет чувство сообщества. Мы не подбираем слов - и употребляем слово "враг" там, где можно было бы ограничиться "оппонентом" говорится в обращении инициативной группы "Первого декабря ".

"Лидерство - это не стремление подавлять голос иных, не возвыситься наступив на кого-то. Часто имеем такое лидерство. Помним, как ревновали наши президенты, когда премьер-министры начинали завоевывать политический авторитет. Это ложная формула. Важная командная работа., а не стремление доминировать", - объясняет член группы, диссидент Мирослав Маринович в интервью журналу "Краина", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Носители новых идей становятся лидерами, когда им надоедает мириться с недостойными действиями власти для своего комфорта, отмечает.

"Русский диссидент Юрий Орлов это описал в разговоре с иностранными журналистами одним жестом. Был успешным физиком-теоретиком, членом Академии наук Армянской ССР. Спросили, что заставило его стать диссидентом, то есть потерять все. А он обхватил рукой горло и как закричит:" надоело! ".

Наш враг - в Кремле; он действует как извне, так и через откровенно пророссийские силы внутри Украины. Но не стоит искать его среди своих сестер и братьев, или даже среди своих оппонентов. Защита своего государства, создание мощной современной армии и построение европейского государства на принципах верховенства права и человеческого достоинства является нашим главным приоритетом и значительно важнее, чем тактические различия взглядов и интересов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".